Sieg nach Elfmeterschießen

Mit viel Selbstvertrauen und einer gut besetzten Mannschaft war für den SSV Markt Rettenbach II klar, dass an diesem Tag mindestens ein Punkt geholt werden sollte. Nach gutem Auftakt kam dann aber schnell der erste Rückschlag. Über links spielte sich Lautrach/Illerbeuren in den Strafraum, Johannes Boneberger foulte und der Gast versenkte den fälligen Elfmeter zum 0:1. Markt Rettenbach machte weiter, war die überlegene Mannschaft und erspielte sich wie schon in den vorangegangenen Spielen einige Chancen. Es dauerte aber bis zur 43. Minute, als Markus Schäffler von außen in den Strafraum zog und gefällt wurde. Den Strafstoß versenkte Joachim Peter zum hochverdienten 1:1 Halbzeitstand. Nach der Pause ließ Markt Rettenbach dann spielerisch etwas nach, aber auch die Gäste erspielten sich nur wenige Torchancen, sodass die Zuschauer bis zur 84. Minute warten mussten, ehe der dritte Elfmeter des Tages die Entscheidung brachte. Christian Melder wurde gefoult, Armin Schaffer legte sich den Ball zurecht und nagelte ihn unter die Latte. Es war der erste Sieg für die Zweite seit dem 20.10.19, also seit fast genau einem Jahr. Dazu waren es auch die ersten beiden Pflichtspieltore im Kalenderjahr 2020. Mit 4 Punkten seit dem Restart hat die Mannschaft ihre Punkteausbeute aus den ersten 16 Spielen bereits verdoppelt.
Aufrufe: 011.10.2020, 22:28 Uhr