F: Hendrik Deckers

Teutonia St. Tönis II krönt sich zum Meister

Entscheidend war der 4:0 -Sieg im direkten Duell gegen Oedt

Viel spannender hätte es eigentlich nicht sein können. Am letzten Spieltag trafen Teutonia St. Tönis II und Borussia Oedt aufeinander, die beiden Teams, die noch um die Meisterschaft kämpfen. Das bessere Ende hatte St. Tönis und darf nun jubeln.

Mit einer besseren Ausgangslage war eigentlich Oedt in das entscheidende Spiel gegangen, Borussia lag zwei Punkte vor St. Tönis. Den Heimvorteil nutzte Teutonia aber überragend und schoss sich mit einem 4:0 zum Titel. Dabei brachte Mike Stasch den Gastgeber nach 29 Minuten in Führung.

Nach dem Seitenwechsel folgten Treffer von Umut Güler, Jan Siebe und Tolunay Eyuepoglu, somit beendet St. Tönis die Saison auf dem ersten Platz mit 76 Punkten und einer Tordifferenz von +119. Oedt muss sich hingegen mit der Vizemeisterschaft begnügen.

Wir gratulieren ganz herzlich und wünschen schöne Feierlichkeiten.

Aufrufe: 02.6.2019, 17:11 Uhr