F: Harneit
F: Harneit

Krempel/Holßel beendet Negativserie

Überraschend souveräner Erfolg beim SV Spieka

Nach vier Niederlagen am Stück meldete sich der stark in die Saison gestartete Aufsteiger SG Krempel/Holßel mit einem unerwartet klaren 4:1 Erfolg beim SV Spieka zurück. Dabei entschied die SG die Partie bereits in den ersten 45 Minuten für sich.

SV Spieka - SG Krempel/Holßel 1:4
Von Beginn schaffte es der schwächelnde Liganeuling der Partie seinen Stempel aufzudrücken. Dem SV Spieka gelang es hingegen nicht seine gute Formkurve zu halten. Da die Gäste ihre ersten Tormöglichkeit auch direkt nutzten, gingen sie durch Harmaner bereits nach sieben Minuten mit 1:0 in Führung. Kaymaz erzielte in der 19. Minute das 0:2 für die klar überlegende SG. Trotz der klaren Zwei-Tore-Führung ließ man auch anschließend nicht nach und kontrollierte die Begegnung in den ersten 45 Minuten. Simsek sorgte noch vor der Pause für das 0:3 (45.). Damit war die Partie bereits vor dem zweiten Durchgang quasi entschieden. Kurzzeitig kam Hoffnung auf für die Gastgeber, als Rinkewitz einen berechtigten Foulelfmeter zum 1:3 verwandelte (62.). Allerdings folgte direkt nach dem Anstoß die postwendende Antwort durch Harmaner (63.). Danach war die Luft raus aus einer größtenteils einseitigen Partie, die der Gast hochverdient mit 4:1 gewann.

Spieka bleibt damit auf Rang sieben und gastiert am kommenden Sonntag um 12.00 Uhr bei der SG FAW II. Krempel/Holßel rutscht nach dem Sieg auf Platz acht vor. Am Sonntag trifft man um 14.00 Uhr auf den starken Tabellenführer SG Landwürden/La/Bü-Neu.

Schiedsrichter: Jannes Müller (TSV Otterndorf)

Tore: 0:1 Ahmet Harmaner (7.), 0:2 Izzettin Kaymaz (19.), 0:3 Seyfedin Simsek (40.), 1:3 Jan Rinkewitz (62. Foulelfmeter), 1:4 Ahmet Harmaner (63.)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven

Aufrufe: 030.10.2017, 18:09 Uhr