SV Sorghof seit acht Spielen ungeschlagen: 2:3-Sieg in Vohenstrauß

null
(er) Ein Spiel mit zwei grundverschiedenen Halbzeiten, zwei Tore in der Nachspielzeit und einen am Ende glücklichen SV Sorghof sahen die knapp 150 Zuschauer in Vohenstrauß. Die Greß-Truppe siegte nach enormer Leistungssteigerung mit 2:3 und hat sich nun deutlich Abstand zum Relegationsplatz verschafft. Viel zu pomadig und unkonzentriert präsentierte sich Sorghof vor dem Seitenwechsel. Die Hausherren profitierten dabei von Abspiel- und Abwehrfehlern des verunsichert wirkenden Gegners, ohne selbst spielerisch großartig zu glänzen. Die „Indianer“ waren mit dem 1:0-Rückstand zur Pause durch den Treffer von Dobmyer (43.) noch gut bedient, denn Vohenstrauß hatte in dieser Phase Chancen im Minutentakt. Zweimal rettete das Aluminium für Sorghof. Nach einer Gardinenpredigt von Gerhard Greß war Sorghof nach der Halbzeitpause kaum wiederzuerkennen. Plötzlich stimmte das Zweikampfverhalten und die Partie kippte. Udo Hagerer verwandelte einen Handelfmeter zum 1:1-Ausgleich (50.). Benedikt Ertl nutzte einen kapitalen Schnitzer der Heimabwehr entschlossen zur 1:2-Führung (71.). Doch Vohenstrauß wollte zumindest einen Punkt und drängte mit aller Macht. Schon in der Nachspielzeit (92.) gelang Stefan Karl mit einem sicher verwandelten Foulelfmeter der 2:2-Ausgleich und die Gastgeber wollten dann noch mehr. Doch es umgekehrt: mit der letzten Aktion des Spieles kam Udo Hagerer nach einem Freistoß an den Ball (96.) und vollstreckte kaltblütig zum nicht mehr für möglich gehaltenen Siegtor zum 2:3-Endstand.
Aufrufe: 027.4.2014, 18:41 Uhr