Sötenich noch ohne Punkte

Die Sportgemeinschaft 92 und die SG Mutscheid/Effelsberg/Houverath mit Kantersiegen

SSV Golbach — DJK Dreiborn 3:4 (2:2). Für Dreiborns Trainer Christof Hilgers war es „ein temporeiches Spiel auf Messers Schneide”. Für Golbach trafen Valeri Stier, Manuel Wilms und Christian Henk, die Tore für die DJK erzielten Robin Wolter, Juri Hermann, Julian Breuer und Stefan Hoff.

Schiedsrichter: Benno Jentges

Tore: 0:1 Robin Wolter (14.), 1:1 Valeri Stier (19.), 2:1 Manuel Wilms (21.), 2:2 Juri Hermann (30.), 2:3 Julian Breuer (69. Foulelfmeter), 3:3 Christian Henk (73.), 3:4 Stefan Hoff (92.)

SV Rinnen — SG Erfthöhen 3:0 (2:0). Dominik Schnichels und Lukas Keutgen steuerten die Tore zur Rinnener Halbzeitführung bei. In der 78. Minute machte Florian Hain das 3:0 und damit den Deckel zu.

Schiedsrichter: Matthias Axler (SG 69 M.-N.)
Tore: 1:0 Dominik Schnichels (21.), 2:0 Lukas Keutgen (42.), 3:0 Florian Hain (78.)

SG Eintracht Eifel — SG Flamersheim/Kirchheim 0:3 (0:2). Die Gäste erwischten einen Blitzstart und führten in der sechsten Minute bereits mit 2:0, beide Treffer erzielte Fabian Wagner. Max Emunds machte alles klar.

Schiedsrichter: Marc Zwitters (SG 69 M.-N.) -
Tore: 0:1 Fabian Wagner (2.), 0:2 Fabian Wagner (6. Handelfmeter), 0:3 Max Emunds (81.)

SG Rotbachtal/Strempt — Sportgemeinschaft 92 0:5 (0:2). Gästetrainer Jörg Piana berichtete, dass nach dem 3:0 der Widerstand der Gastgeber nachgelassen habe. Christopher Rühr erzielte die ersten beiden Tore für die Gäste, in der 68. Minute gelang Tom Max das 0:3. In der Schlussphase machte Luca Mirbach mit einem Doppelpack auf sich aufmerksam.

Schiedsrichter: Uwe Zisowsky (Schöneseiffe) - Zuschauer: 30

Tore: 0:1 Christopher Rühr (10.), 0:2 Christopher Rühr (34.), 0:3 Tom May (68.), 0:4 Luca Mirbach (86.), 0:5 Luca Mirbach (89.)
Besondere Vorkommnisse: Christian Habrich (SG Rotbachtal/Strempt) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Ingo Soens (15.)

SG Oleftal — TSV Schönau 2:2 (1:0). Durch einen Kopfball von Maurice Hüpgen kam Oleftal in der 21. Minute zur Führung. Schönau erzielte in der 58. Minute durch Jaczek Hoppe den Ausgleich. Sieben Minuten später folgte die erneute Führung für die Platzherren, wieder war Maurice Hüpgen erfolgreich. Mit einem Lupfer gelang Christoph Schmauder in der 84. Minute Schönaus zweiter Treffer.

Schiedsrichter: Wilfried Ronig (DJK Dreiborn) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Maurice Hüpgen (21.), 1:1 Chris Schmauder (60.), 2:1 Maurice Hüpgen (66.), 2:2 Jacek Hoppe (85.)

SG Mutscheid/Effelsberg/Houverath — Kaller SC 6:0 (3:0). Die Gäste konnten mit Mühe elf Spieler für die Begegnung stellen und somit bei der SG auch nicht für Gefahr sorgen. Für SG-Trainer Carsten Nolden war es eine einseitige Begegnung: „Wir haben ein gutes Spiel abgeliefert und sind als hochverdienter Sieger vom Platz gegangen. Die Begegnung hätte auch zweistellig enden können.” Die Tore für den Gastgeber erzielten Jan Dederichs (2), Jonas Wald, Martin Herden, Moritz Römer und Fabian Dierichsweiler.

Schiedsrichter: Holger Thernes (Wißkirchen) -

Tore: 1:0 Martin Herden (21.), 2:0 Moritz Römer (23.), 3:0 Jan Dederichs(Hou) (k.A.), 4:0 Fabian Dierichsweiler (49. Foulelfmeter), 5:0 Jonas Wald (64.), 6:0 Jan Dederichs(Hou)

TuS Mechernich II — SV Sötenich II 4:2 (1:0). „Aufgrund der zweiten Halbzeit haben wir verdient gewonnen”, sagte Mechernichs Trainer Rolf Dreesen. Er berichtete aber auch, dass seine Mannschaft zu Beginn Probleme mit den Sötenichern gehabt habe. Mit einem Treffer von Kai Langer ging die TuS in Führung, die weiteren Treffer erzielten Stefan Dreesen und Vladimer Lado Gelashvili (2). Beide Sötenicher Tore erzielte Kevin Höger.

Schiedsrichter: Hans-Jörg Drinhausen (Dirmerzheim) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Kai Philippe Langer (37.), 2:0 Stephan Dreesen (69.), 3:0 Vladimer Lado Gelashvili (83.), 3:1 Kevin Höger (89. Foulelfmeter), 4:1 Vladimer Lado Gelashvili (92.), 4:2 Kevin Höger (94.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Franz Küpper (93./SV Sötenich 1919 II/Meckern)
Besondere Vorkommnisse: Patrick Neufend (SV Sötenich 1919 II) scheitert mit Foulelfmeter (51.)

Aufrufe: 018.9.2017, 11:57 Uhr