Auftrag erledigt: Die Spieler des SV Söchering (gelb-blaue Trikots) gewannen gegen Ohlstadt II mit 2:1 und wahren damit ihre Aufstiegschance. Foto: Emanuel Gronau

Söchering weiter in Lauerstellung

"Frischer Schwung" in Hälfte zwei

„Wir hatten erst in der zweiten Halbzeit einen spielerischen Vorteil“, berichtete der Abteilungsleiter des SV Söchering, Christian Sepp. Die Söcheringer, die zur Halbzeit gegen den Außenseiter überraschend mit 0:1 hinten lagen, drehten erst nach der Pause auf.
Nicht zuletzt war es der eingewechselte Benedikt Buchner, der „frischen Schwung“ in die Partie brachte, so Sepp. Kapitän Anton Guggemoos sorgte alsbald für den 1:1-Ausgleich. Neun Minuten vor dem Abpfiff erzielte Matheo Vescoli mit einem verwandelten Foulelfmeter den spielentscheidenden Treffer. Der Sieg hätte angesichts weiterer Chancen noch höher ausfallen können, so Sepp. Julian Stöhrer im Tor der Gäste vereitelte mit guten Paraden mehrere Möglichkeiten. Die Söcheringer verbessern sich mit diesem Sieg um einen Tabellenplatz und befinden sich als Vierter (42 Punkte) in Lauerstellung hinter dem Top-Trio ASV Eglfing (45), ESV Penzberg (45) und FC Penzberg II (44).
Aufrufe: 015.5.2017, 12:05 Uhr