F: Patten
F: Patten

Falke Steinfeld kickt BV Essen aus dem Pokal

Falke Steinfeld gewinnt 4:1 +++ Larrelt überrascht gegen TuS Pewsum und weitere Ergebnisse

Im Bezirkspokal-Achtelfinale hat der SV Falke Steinfeld den Ligakonkurrenten BV Essen mit 4:1 vom Platz geschossen.

Mike Thomas brachte die Gastgeber eine Minute vor der Pause in Führung. Max Berg erhöhte in der 56.Minute auf 2:0, Paul Kosenkow (74.) und Jan Schockemöhle (77.) schraubten das Ergebnis in die Höhe. Der Ehrentreffer fiel durch Dionissios Ipsilos in der 85.Minute.

Bezirksligist SV SF Larrelt sorgte indes für eine Überraschung, setzte sich gegen den Landesligisten TuS Pewsum mit 3:1 durch. Florian Seeba traf in der 36.Minute zum 1:0 mit dem es auch in die Pause ging. Eine Viertelstunde vor Schluss erzielte Andre Krzatala das 2:0, Nils Boekholder erhöhte auf 3:0, ehe Christian Diener in der ersten Minute der Nachspielzeit der Ehrentreffer gelang.

Der VfL Herzlake musste gegen BW Hollage mit 0:4 die Segel streichen. Nils Richter und Sebastian Lübben in der ersten Hälfte und Daniel Holstein sowie Patrick Kollenberg machten den Sack mit den Toren zum 0:4 zu.

Der SV Hansa Friesoythe hat sich beim TuS Strudden mit 3:0 durchgesetzt. Murat Moussa, Gerrit Thomas und Markus Rohe waren die Torschützen.

Außerdem unterlag Union Lohne dem VfL Oythe mit 1:3.

Am nächsten Mittwoch trifft der SV Wilhelmshaven auf VfL Wildeshausen und der SV Bad Rothenfelde hat SV Bad Bentheim zu Gast. Am 12.Oktober findet das letzte Achtelfinalspiel statt, dann muss sich SV Blau-Weiß Dörpen mit Tura Westrhauderfehn auseinandersetzen.

Aufrufe: 014.9.2016, 22:00 Uhr