Testspiel

Eine Niederlage und zwei weitere Verletzte

Fußball-Landesligist SV Schlebusch verlor das Testspiel beim Landesliga-Aufsteiger SV Rott nach einer 1:0-Pausenführung mit 1:4. Sekunden vor dem Halbzeitpfiff erzielte Maik Maier, der zuvor bereits per Kopfball nur den Pfosten getroffen hatte, nach Vorarbeit von Christopher Hinzmann und Denis Labusga den Führungstreffer. „Die erste Hälfte war gut. Dann aber musste ich zweimal verletzungsbedingt wechseln, und wir waren ohnehin nur mit 13 Mann angereist, während der Gegner durchwechseln konnte. Am Ende ist die Niederlage sicher zu hoch ausgefallen“, erklärte SVS-Co-Trainer Kristian Fischer, der erneut den urlaubenden Chefcoach Stefan Müller vertrat.

Während Jan-Eric Birken und Janik Ring nun auch auf der Liste der Ausfälle stehen, werden Tobias Balduan, Martin und Marcel Schulz sowie Yannik Raufeiser ab sofort wieder ins Training einsteigen.

Aufrufe: 013.8.2017, 20:00 Uhr