SGM Schemmerhofen gewinnt Derby

Bezirksliga Frauen

Mietingen - Einen Rückschlag im Kampf um die Meisterschaft in der Frauenfußball-Bezirksliga hat es für Spitzenreiter SV Mietingen durch eine Niederlage im Derby gegen die SGM Schemmerhofen gegeben. Der SVM II verbesserte sich derweil auf Platz drei

SV Mietingen I - SGM Schemmerhofen 1:2 (0:1). Die Gäste gingen nach einer feinen Kombination durch Verena Ahrend (14.) mit 1:0 in Führung. Mietingen hatte zwar einige gute Chancen, etwas Zählbares resultierte daraus aber nicht. Früh in Hälfte zwei glich der Tabellenführer durch Petula Arnold (59.) zum 1:1 aus. In der Schlussphase unterlief Julia Bailer (79.) ein Eigentor zum 1:2-Endstand.

SV Laupertshausen - SV Mietingen II 0:3 (0:2). Die ersten 30 Minuten war der SVM II klar überlegen und ging verdient durch Alena Maidel (13.) und einem von Elisa Hempfer (15.) verwandelten Foulelfmeter in Führung. In Hälfte zwei kam Laupertshausen besser ins Spiel, vergab allerdings gute Torchancen. Ines Maidel (60.) sorgte mit dem dritten Mietinger Treffer für die Vorentscheidung.

Aufrufe: 023.4.2019, 22:06 Uhr