F: Diemer
F: Diemer

Ottersweier siegt | Sasbachwalden verliert in Vimbuch

Schwarzach gewinnt klar | Hügelsheim geht in Leiberstung unter | Absage in Neusatz

Spitzenreiter Ottersweier hat sein Heimspiel gegen die Bühler Reserve knapp gewonnen, der SV Sasbachwalden hingegen verlor in Vimbuch. Klare Siege feierten Schwarzach gegen Sinzheim II und Leiberstung gegen Hügelsheim. Im Kellerduell kassierte Ulm II beim VfR Achern in der Schlussminute den Ausgleich, konnte die rote Laterne aber dennoch an die Bühler Reserve abgeben.

FC Varnhalt - SC Eisental 2:0
Ungefährdeter Heimsieg für den FC Varnhalt gegen harmlose Gäste. Die beiden frühen Treffer durch Spielertrainer Armbruster und Fischer reichten an diesem Tag aus.

Tore: 1:0 Matthias Armbruster (7.), 2:0 Rico Fischer (12.)

FC Ottenhöfen II - SG Lauf/Obersasbach 1:1
Ein an sich leistungsgerechtes Remis, auch wenn die Gäste dem Siegtreffer wohl näher waren. Durch das Unentschieden bleiben beide Mannschaften weiterhin im unteren Bereich der Tabelle.

Tore: 0:1 Daniel Syrowatka (67.), 1:1 (79. Eigentor)

FV Ottersweier - VfB Bühl II 2:1
Es war wieder mal Standardexperte Daniel Schmidt, der mit seinen beiden Treffern den Sieg für den Spitzenreiter einläutete. Nach dem Wechsel verflachte die Partie und der Gast belohnte sich noch mit dem Anschlusstreffer. Am Ende brachte der FVO den Sieg aber über die Zeit.

Tore: 1:0 Daniel Schmidt (24. Foulelfmeter), 2:0 Daniel Schmidt (28.), 2:1 Xhuliano Gryka (77.)

VfR Achern - SV Ulm 1948 II 1:1
Bitterer Tag für die Ulmer Reserve. Die frühe Führung durch Früh hätte man durchaus ausbauen können, doch es wurde u.a. ein Foulelfmeter verschossen. So kam es wie es kommen musste und Achern glich in der Schlussminute aus.

Tore: 0:1 Niklas Früh (11.), 1:1 Claudio Fusaro (90.)

FC Germania Schwarzach - SV Sinzheim II 5:0
Zunächst war die Partie recht ausgelgichen, auch die Minuten nach dem 1:0 ließen nicht erahnen, wie das Spiel am Ende ausgehen würde. Der Doppelschlag kurz vor der Pause war dann aber bereits die Entscheidung und in Hälfte 2 spielte Schwarzach den Sieg gekonnt runter. Die Germanen stehen nun auf dem dritten Rang.

Tore: 1:0 Manuel Gartner (23.), 2:0 Michael Wörther (37.), 3:0 Philipp Schnurr (40. Eigentor), 4:0 Michael Wörther (60.), 5:0 Manuel Gartner (82.)

SV Vimbuch - SV Sasbachwalden 1:0
Knapper Heimerfolg für den SV Vimbuch gegen den Tabellenzweiten Sasbachwalden. David Vogt war der Schütze des goldenen Tores, anschließend fand der SVS kein Mittel gegen die gute Defensive der Gastgeber. Sasbachwalden bleibt weiter auf Rang 2, VImbuch ist weiter Fünfter.

Tore: 1:0 David Vogt (33.)

SV Neusatz - SV Weitenung abgesagt
...

SV Leiberstung - TuS Hügelsheim 5:1
Klarer Heimsieg für den SV Leiberstung gegen Hügelsheim. Der Doppelschlag vor der Pause war bereits die Entscheidung, die Gäste konnten im zweiten Durchgang nicht mehr zurückkommen. Für den SVL war es die beste Saisonleistung und bedeutet den Sprung auf Rang 8.

Tore: 1:0 Timm Schwitalsky (7.), 1:1 Daniel Köpplin (9.), 2:1 Simon Hochstuhl (19. Foulelfmeter), 3:1 Philipp Feist (33.), 4:1 Philipp Feist (39.), 5:1 Simon Hochstuhl (90.)

Aufrufe: 05.11.2017, 20:20 Uhr