2024-06-04T08:56:08.599Z

Florian Seebauer, am Sonntag Kapitän der Sarchinger, gelang beim 3:3 gegen Arnschwang ein Tor. Zudem bereitete er die anderen beiden Treffer vor.  F: lst
Florian Seebauer, am Sonntag Kapitän der Sarchinger, gelang beim 3:3 gegen Arnschwang ein Tor. Zudem bereitete er die anderen beiden Treffer vor. F: lst

Sarching muss sich mit Punkteteilung begnügen

Drei Mal ging der SV in Führung, drei Mal glich Arnschwang aus +++ Seebauer Torschütze und zweifacher Vorbereiter

Sarching – Arnschwang 3:3

Die Gäste aus Arnschwang (16) zogen sich von Beginn an weit in die eigene Deckung zurück und hofften auf Kontervorstöße. Sarching (14) hatte wesentlich mehr vom Spiel und kam durch Bischoff zu zwei guten Schusschancen. In der 40. Minute dann das erste Tor des Tages. Nach einer Vorlage von Seebauer setzte sich Moritz Winter vehement gegen einen Gäste-Verteidiger durch und schloss dann gekonnt ab. Die Freude währte aber nicht lange, denn in der Nachspielzeit von Durchgang eins köpfte Rudi Spörl einen Eckball, der durch den Fünfmeterraum segelte, zum Ausgleich ein.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit wurde dann Arnschwang mutiger und übernahm zumindest phasenweise das Spielgeschehen auf dem Platz. Allerdings überstand Sarching die Drangphase der Gäste ohne Gegentor und schlug nach 71 Minuten selbst zum zweiten Mal zu. Kiendl lief einen Rückpass der Gäste ab und bediente den mitgelaufenen Florian Seebauer, der eiskalt einschob. Erneut währte die Freude über die Führung aber nicht sonderlich lange. In der 73. Minute drosch Dominik Santler nämlich einen Abpraller nach einer Ecke unhaltbar in die Maschen. In Minute 84 ging dann Sarching zum dritten Mal in Führung. Florian Seebauer, der am Sonntag für den verhinderten Simon Pawellek das Team als Kapitän auf das Feld geführt hat, bediente den eingewechselten Marco Kamionka. Jener setzte sich geschickt durch und sorgte für Tor Nummer drei. Aber auch zum dritten Mal schlug Arnschwang zurück. In der Schlussminute bugsierte Lucas Lohberger eine Freistoß-Flanke zum 3:3-Endstand in die Maschen. Zuvor hätte Sarching aber den Sack bereits zuschnüren müssen, aber ein Kopfball von Seebauer wurde gerade noch vor der Linie geklärt und Gäste-Keeper Eiban hielt hervorragend gegen Kamionka.

Sarchings Trainer Ludwig Hartl: „Mit der Leistung können wir zufrieden sein. Vom Spielverlauf und von der Chancenverteilung her ist ein Punkt aber zu wenig. Wir haben es einfach nicht geschafft, den Deckel draufzumachen. Alle drei Gegentore fielen nach Standards. Nun müssen wir mit dem Punkt leben und versuchen, kommende Woche in Oberndorf zu punkten!“

Schiedsrichter: Moritz Fischer. Zuschauer: 150. Tore: 1:0 Winter (40.), 1:1 Spörl (45.+3), 2:1 Seebauer (71.), 2:2 Santler (73.), 3:2 Kamionka (84.), 3:3 Lohberger (90.). Aufstellung Sarching: Dengler – Meyer, Holz, Winter, Friebe, Parzefall (65./Kiendl), Adler, Roßkothen (75./Kamionka), Bischoff (65./Benks), Schädler, Seebauer.

Aufrufe: 09.10.2017, 18:00 Uhr