Top Drei gewinnen ihre Matches

Sallern, Peising und VfB mit klaren Siegen +++ Kosova kommt nur zu einem Remis

Der 16. Spieltag in der A-Klasse 2 blieb ohne große Überraschungen. Das Führungstrio aus Sallern, Peising und dem VfB ging als klarer Sieger vom Platz. Die "Zweite" der SpVgg Ziegetsdorf unterstrich ihre Auswärststärke und rang dem FC Kosova ein Unentschieden ab. Beim "Seniorengipfel" zwischen Bosna und Phönix wurden ebenfalls die Punkte geteilt; und auch im 16 Anlauf konnte der Aufsteiger, DJK SB Rgbg II, keinen Sieg einfahren.

Freier TuS Regensburg II - SG Peising / Bad Abbach II 1:3
Die SG Peising unterstreicht mit dem achten Sieg in Folge ihre Aufstiegsambitionen. Die Gäste starteten optimal in die Begegnung und führten nach zwanzig gespielten Minuten bereits mit 0:2. Die beiden Treffer im zweiten Durchgang resultierten aus verwandelten Straftstößen. Nächsten Sonntag erwartet Peising dann den Spitzenreiter aus Sallern zum grossen "Showdown".

Schiedsrichter: Walter Schaffert (Viehhausen) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Johannes Bachhuber (5.), 0:2 Johannes Bachhuber (18.), 0:3 Kevin Rapieque (75. Foulelfmeter), 1:3 Robin Simmel (83. Foulelfmeter)

SV Bosna Regensburg - FK Phönix Regensburg 2:2
Keiner der Kontrahenten konnte sich entscheidend durchsetzen und so blieb es am Ende bei einem leistungsgerechten Unentschieden.

Schiedsrichter: Josef Hopfensberger (Altenthann) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Nermin Telbiz (28.), 1:1 Thomas Kurzner (30.), 2:1 Sindbad Vidimlic (36.), 2:2 Christian Mirau (80.)

DJK SB Regensburg II - FC Oberhinkofen II 1:5
Die Gäste aus Oberhinkofen liessen beim Tabellenletzten nichts anbrennen und kamen zu einem auch in der Höhe verdienten Auswärtserfolg.

Schiedsrichter: Siegfried Schüder (SV Fortuna) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Thomas Babl (7.), 1:2 Felix Wörle (44.), 1:3 Daniel Haas (70. Foulelfmeter), 1:4 Ludwig Ottl (73.), 1:5 Felix Wörle (84.)

SV Sallern Regensburg - SV Harting 4:1
Turbulente Anfangsphase - schon nach zwei Minuten bekam Sallern einen Strafstoß zugesprochen, den Florian Fischer zur frühen Führung verwandelte. Die Gäste waren nicht allzu lange geschockt und erzielten durch Markus Will den Ausgleich. In der 21. Minute sorgte "Mr. Zuverlässig", Martin Treitinger, mit seinem 24. Saisontreffer für den Pausenstand. Gleich nach Wiederanpfiff markierte Andreas Bodensteiner das 3:1 und Wolfgang Ritter schraubte in der 56. Minute die Führung weiter in die Höhe. Nachdem Gästeakteur Michael Winkler des Feldes verwiesen wurde, hatte Harting in Unterzahl nichts mehr zu zulegen und Sallern spulte die Partie gelassen herunter.

Schiedsrichter: Thomas Dummer - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Florian Fischer (3. Foulelfmeter), 1:1 Markus Will (15.), 2:1 Martin Treitinger (21.), 3:1 Andreas Bodensteiner (49.), 4:1 Wolfgang Ritter (56.)
Platzverweise: Rot gegen Michael Winkler (62./SV Harting)

FC Kosova Regensburg - SpVgg Ziegetsdorf II 2:2
Die Spielvereinigung lag nach 25 Minuten bereits mit 2 : 0 im Rückstand, kam aber in Person von Joso Sosic wieder zurück ins Match. Mit einem Doppelpack (33. und 45. Min.) sorgte er für die Punkteteilung.

Schiedsrichter: Max Märkl (TV Oberndorf) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Artan Merturi (20.), 2:0 Leutrim Beqaj (24.)

VfB Regensburg - TSV Oberisling III 4:1
Eine halbe Stunde lang konnten die Gäste die "Null" halten, doch dann ging es Schlag auf Schlag. Binnen zehn Minuten erzielte der VfB drei Treffer und sorgte noch vor dem Seitenwechsel für eine Vorentscheidung. Kurz vor Ende konnte Matthias Brey den Ehrentreffer für Oberisling erzielen.

Schiedsrichter: Reinhard Zierer - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Marco Pillmeier (31.), 2:0 Valmir Bajrami (38.), 3:0 Johannes Fürst (41.), 4:0 Valmir Bajrami (49.)

Aufrufe: 010.11.2014, 09:30 Uhr