F: Fink
F: Fink
Sparkasse

A-Juniorinnen des SV verlieren 0:2

Das vorletzte Spiel der Rückrunde bestritten die A-Juniorinnen der SpVg Ländchen/Sieberath auswärts gegen den SV Rott. Das Hinspiel in Winten endete 2:0 für die Gäste.

Trotz Schneefall konnte das Rückspiel auf dem Kunstrasenplatz in Rott stattfinden. Die ersten Minuten verliefen durchaus vorteilhaft für die A-Juniorinnen, die zunächst viele Torchancen hatten, aber keine von diesem zum Tor wandeln konnten.
SV Rott - SpVg Ländchen/Sieberath 1:3

Im Laufe der Halbzeit entschied sich die gastgebende Mannschaft jedoch ebenfalls zu einem offensiveres Auftreten, sodass es am Strafraum der Gäste zu zwei kritischen Situationen kam, von denen eine zum 1:0 für die Gegner führte. Die ländchener Spielerinnen ließen sich davon jedoch nicht entmutigen sondern reagierten mit einem schnellen Konter, den Spielführerin Lena Fink zum 1:1 umwandelte. Dieser Spielstand wurde bis zur Halbzeitpause gehalten. Die zweite Halbzeit schloss sich spielerisch an die erste Halbzeit an. Beide Mannschaften waren offensiv aufgestellt und die Stürmerinnen befanden sich regelmäßig am gegnerischen Strafraum. Knapp zehn Minuten vor Schluss vollführten die Spielerinnen der SpVg Ländchen/Sieberath einen schnellen Konter über die rechte Seite, der von Stürmerin Nancy Flindt zum 2:1 umgesetzt werden konnte. Nur wenige Minuten später konnte Nancy Flindt ebenfalls durch eine Flanke von der rechten Seite auch das 3:1 erzielen. Nach kurzer Zeit folgte der Schlusspfiff. Insgesamt waren alle mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Am kommenden Sonntag findet um 11 das letzte Spiel des Jahres auswärts gegen die Mannschaft der SG Oleftal statt.

Aufrufe: 012.12.2017, 18:30 Uhr