Sparkasse

Verdientes Unentschieden

Burtscheider TV A Juniorinnen empfangen die SpVg Ländchen/Sieberath

Burtscheider TV - SpVg Ländchen/Sieberath 1:1
Am heutigen Spieltag trafen die A-Juniorinnen der SpVg Ländchen/Sieberath auswärts auf die Mannschaft des Burtscheider TV. Die Spielerinnen starteten konzentriert ins Spiel und hielten sich zunächst defensiv gegenüber den Gastgebern, die zur Zeit den 2. Platz in der Tabelle belegen. Bereits nach 10 Minuten Spielzeit gab es die erste große Chance für die Ländchener Mädels, die jedoch von der gegnerischen Torhütern erfolgreich abgewehrt wurde. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit wechselte der Ball regelmäßig die Spielhälfte, sodass beide Mannschaften sowohl versuchten Treffer zu erzielen und Konter abzuwehren.

Die Abwehr und Torfrau Janette Dederichs hielten bis zur Halbzeitpause den Angriffen der Gegner stand, weshalb es mit einem Unentschieden nach einer torlosen ersten Halbzeit in die Pause ging. Die zweite Halbzeit knüpfte spielerisch an die erste Halbzeit an, sodass ein reger Ballwechsel die Spielerinnen zur Konzentration ermahnte. Doch trotz aller Mühen ließ sich ein Konter der Gegner 10 Minuten vor Schluss nicht abwehren und brachte diese schließlich in Führung. Die A-Juniorinnen ließen sich von dem Rückstand nicht entmutigen und kämpften weiter, was auch belohnt werden sollte. Beim letzten Konter zwei Minuten vor Abpfiff erlangte Kapitänin Lena Fink vor dem gegnerischen Strafraum den Ball und versenkte ihn zum 1:1. Der Spielstand konnte auf beiden Seiten bis zum Schluss nur wenig später gehalten werden. Allgemein waren sowohl Spielerinnen und Trainer mit dem Ergebnis zufrieden und stellen sich nun auf ein Wiedersehen mit den A-Juniorinnen aus Burtscheid nächste Woche Samstag um 12 Uhr in Schmidtheim ein.

Aufstellung: Janette Dederichs (Tor), Sandra Jörig, Luisa Richter, Lorena Dümmer (Abwehr), Ann-Sophie Wolf, Anna-Lena Pütz, Vanessa Lautwein, Lena Fink, Alina Fried, Marie Schnichels (Mittelfeld), Nancy Flindt, Sarah Henn, Alina Skalazki, Emina Bastah, Elena Dederichs (Sturm)

Aufrufe: 023.11.2017, 08:00 Uhr