Spieler bespuckt Schiedsrichter: Spielabbruch!

Am 11. Spieltag der Kreisliga B (Gr. 2) musste das Spiel der SSVg Heiligenhaus beim TSV Dornap abgebrochen werden +++ Alle Spiele im Überblick

Eine unschöne Szene ereignete sich beim Spiel Dornap gegen Heiligenhaus (siehe unten), während die Top drei ihre Spiele souverän gewinnen. Der 11. Spieltag in der Zusammenfassung.

SV Union Velbert II - SV Rot-Weiß Wülfrath 5:2
Der SV Velbert dreht vor der Pause einen Rückstand und dreht nach dem Ausgleich der Gäste auf. Drei Treffer binnen 16 Minuten sorgen für den 5:2-Heimerfolg. Die Velberter fahren den sechsten Sieg ein und belegen Rang sieben, RW Wülfrath bleibt Vorletzter.

Schiedsrichter: Thilo Popp (Bayer Wupper) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Durmus Gülacti (28.), 1:1 Eren Kazar (36.), 2:1 Eren Akyüz (45.), 2:2 Tugrul Salli (46.), 3:2 Lucas Szymczyk (62.), 4:2 Eren Akyüz (73.), 5:2 Burak Kaplan (78.)

TVD Velbert II - Stella Azzurra Velbert 3:3
Nach einen frühen Doppelschlag der Hausherren sah bereits alles nach einem Sieg für die TVD-Reserve aus, doch Alexander Belaev glich mit seinem Doppelpack aus. Nach einer Roten Karte kurz nach Wiederanpfiff gelang den Gästen sogar in Unterzahl die Führung, doch Tim Efler rettete den Hausherren einen Zähler.

Schiedsrichter: Danny Hengstermann (FC Wülfrath) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Marcel Gonia (9.), 2:0 Can Karabulut (10.), 2:1 Alexander Belaev (20.), 2:2 Alexander Belaev (33.), 2:3 Lares Jascha Pintaudi (65.), 3:3 Tim Efler (75.)

TSV Einigkeit Dornap II - SSVg Heiligenhaus II Abbruch
Ein Spieler der Gäste war mit einer Entscheidung des Schiedsrichters nicht einverstanden. Nach unseren Informationen sagte er daraufhin zum Schiedsrichter: "Du bist doch nicht blind." Wolfgang Becker zückte die Rote Karte, woraufhin der Spieler versucht haben soll ihm diese aus der Hand zu schlagen. Im Anschluss hat der Heiligenhaus-Akteur den Schiedsrichter angespuckt, woraufhin Becker die Partie abbrach. Dornaps Trainer Marc Bläsing: "Vollkommen richtig, dass das Spiel abgebrochen wurde." Während Bläsing berichtet, dass der Ursprung ein Freistoßpfiff wegen Schubsens war, erzählt der Heiligenhaus-Coach, dass eine falsche Abseitsentscheidung des Spielleiters der Ausgang für die beschriebene Szene war. Florian Eigner fügt hinzu: "Das ganze hatte eine Vorgeschichte: Der Schiedsrichter ließ keine Emotionen zu, jedes Wort wurde mit einer Karte geahndet. Fußball ist ein Sport mit Emotionen. Wenn die nicht mehr zugelassen werden, können wir zuhause bleiben. Das entschuldigt jedoch nicht das Verhalten des Spielers." Ob dem Übeltäter auch eine vereinsinterne Strafe oder gar eine Suspendierung bevorsteht, ist noch nicht bekannt.

Schiedsrichter: Wolfgang Becker (ASV Mettmann)

SSV Germania Wuppertal III - Langenberger SG 11:2
Den höchsten Sieg des Tages fährt der SSV Germania Wuppertal III ein. Mit 11:2 wird die Langenberger SG abgefertigt. Jens Hirsekorn erwischte einen Sahnetag und steuerte fünf Treffer bei. Damit hat die SSV-Dritte ein besseres Torverhältnis als die Mettmanner Kickers und übernehmen wegen eines mehr erzielten Treffers die Spitze.

Schiedsrichter: Thorsten Krane - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Dennis Pahl (4.), 2:0 Jens Hirsekorn (20.), 2:1 Erdogan Dagdelen (21.), 3:1 Björn Eibach (27.), 4:1 Marc Manske (37. Foulelfmeter), 5:1 Dennis Pahl (43.), 6:1 Jens Hirsekorn (48.), 7:1 Jens Hirsekorn (50.), 8:1 Jens Hirsekorn (53.), 9:1 Jens Hirsekorn (62.), 10:1 Björn Eibach (73.), 10:2 Baris Dursun (80.), 11:2 Michael Eymann (83.)

Mettmann-Sport - Sportfreunde Siepen 2:2
Die Gäste gehen durch einen Treffer von Adnan Kalac mit einer Führung in die Halbzeit, doch innerhalb weniger Minuten drehen die Hausherren das Spiel. Stefan Bajorat rettet den Sportfreunden Siepen kurz vor Schluss einen Zähler, durch den Siepen sich auf Platz 15 verbessert. Mettmann-Sport ist jetzt Elfter.

Schiedsrichter: Jose Benito Vazquez-Otero (Heiligenhaus) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Adnan Kalac (40.), 1:1 Kevin Schütz (51.), 2:1 Marvin Weinand (57.), 2:2 Stefan Bajorat (85.)

FC Langenberg - TSV Neviges 4:4
Neviges legte los wie die Feuerwehr - vor allem in Person von Torsten Brettmann, der früh einen Doppelpack schnürte. Arthur Polit legte nach, sodass die Gäste bereits nach 13 Minuten mit 0:3 führten. Der FC Langenberg schlug jedoch zurück und kam noch vor der Pause zum Ausgleich. Im zweiten Durchgang fielen lange keine Treffer. Daniel Scharf brachte die Gäste erneut in Führung, doch das letzte Wort hatten die Langenberger. Burak Karabulut rettete den Hausherren in Überzahl - ein Spieler vom TSV Neviges sah kurz vor dem erneuten Führungstreffer die Rote Karte - einen Punkt.

Schiedsrichter: Metin Karagülle (Mettm.-Sport) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Torsten Brettmann (2.), 0:2 Torsten Brettmann (6.), 0:3 Arthur Polit (13.), 1:3 Kadir Ergül (17.), 2:3 Osman Aktas (18.), 3:3 Osman Aktas (30.), 3:4 Daniel Scharf (87.), 4:4 Burak Karabulut (90.)

TSV Gruiten - ASV Mettmann III 4:1
Mit einem 4:1-Heimerfolg gegen ASV Mettmann III verteidigt der TSV Gruiten den dritten Rang. Der Rückstand zum SSV Germania und den Kickers 06 an der Spitze beträgt damit weiterhin zwei Zähler. Die ASV-Dritte hingegen muss die vierte Saisonpleite einstecken und fällt auf Platz sechs zurück.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 1:1 Sadik Aydin (8.)

FC Mettmann 08 - Blau Weiß Langenberg 2:2
Der eingewechselte Marco Beuker rettet dem FC Mettmann 08 in der Nachspielzeit einen Punkt. Damit bleibt Mettmann 08 bei erst einer Saisonniederlage auf dem vierten Rang. Da man allerdings auch schon zum dritten Mal remis spielte, beträgt der Rückstand zur Spitze fünf Zähler.

Schiedsrichter: Klaus Büssow (SC Velbert) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Tobias Klem (4.), 1:1 Fabio Schwabe (53.), 1:2 Markus Kalla (61.), 2:2 Marco Beuker (90.)

Türkgücü Velbert II - Mettmanner Kickers 06 2:9
Die Kickers 06 lassen bei Schlusslicht Türkgücü Velbert II nichts anbrennen und fahren einen 9:2-Kantersieg ein. Peter Zaun war mit vier Treffern erfolgreichster Torschütze bei den Gästen. Fabio Esposito traf dreifach. Die Kickers bleiben damit punktgleich mit dem SSV Germania an der Spitze.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Marcel Finkelmeier (6.), 1:1 Mohamed Ahnouz (13.), 1:2 Peter Zaun (19.), 1:3 Marcel Finkelmeier (47.), 1:4 Fabio Esposito (56.), 1:5 Peter Zaun (60.), 1:6 Marcel Finkelmeier (62.), 2:6 Arlind Ramaj (69.), 2:7 Kevin Jondral (81.), 2:8 Peter Zaun (82.), 2:9 Peter Zaun (89.)
Aufrufe: 016.10.2016, 21:33 Uhr