2024-05-17T14:19:24.476Z

RW Wülfrath kassiert eine herbe Klatsche

Die Gründe für die bittere Niederlage wird Trainer Andre Fischer noch genau analysieren.

FSV Vohwinkel II – Rot-Weiß Wülfrath 6:2 (1:1). Nach den guten Vorstellungen der vergangenen Wochen gab es für den A-Kreisligisten Rot-Weiß Wülfrath bei der Zweitvertretung des Landesligisten FSV Vohwinkel eine herbe Schlappe. Die Gründe für die bittere Niederlage wird Trainer Andre Fischer in dieser Woche sicherlich noch genau analysieren. Ob es daran lag, dass dem Aufsteiger diesmal Abwehrchef Martin Haschke fehlte?
Dabei fing es gut an für die Gäste, denn der zuletzt überzeugende Emre Erciyes sorgte für die 1:0-Führung des Liga-Neulings (24.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff kamen die Vohwinkeler zum 1:1-Ausgleich. Im zweiten Durchgang waren gerade einmal drei Minuten gespielt, da gingen die Gastgeber mit 2:1 erneut in Front. Dann erhöhten sie sogar auf 3:1. Gleichwohl keimte bei den Gästen Hoffnung auf, als Burek Temel den Anschlusstreffer zum 2:3 erzielte (59.) Danach dominierten jedoch nur noch die Wuppertaler, die mit drei weiteren Toren das halbe Dutzend voll machten.
Aufrufe: 012.5.2019, 22:10 Uhr