2024-05-17T14:19:24.476Z

Kurzweilige Partie endet unentschieden

Rot-Weiß Wülfrath und Türkgücü Velbert trennen sich mit einem 1:1.

Rot-Weiß Wülfrath – Türkgücü Velbert 1:1 (1:0). Remis trennten sich die beiden Kreisliga A-Rivalen im Derby. „Das Ergebnis geht in Ordnung und entspricht dem Spielverlauf. Es war eine interessante Partie mit Chancen hüben wie drüben“, erläuterte Rot-Weiß-Abwehrchef Martin Haschke. Er betonte, dass die Wülfrather Fußballer als Aufsteiger bisher eine gute Saison gespielt haben und mit dem Abschneiden sehr zufrieden sind.
Auf dem Kunstrasen im Lhoist-Sportpark entwickelte sich vor vielen Zuschauern eine recht flotte Partie, in der kurz vor dem Halbzeitpfiff Rot-Weiß-Torjäger Emre Ökran das 1:0 für die Gastgeber erzielte. Im zweiten Durchgang drängte Türkgücü auf den Ausgleich, der nach einigen vergebenen Chancen in der 80. Minute fiel, als der in der Winterpause vom ASV-Mettmann gekommene Bajrush Azemi seine Torgefährlichkeit unterstrich.
Aufrufe: 08.4.2019, 11:16 Uhr