F: Leschek
F: Leschek

Häusler schießt Rüblinghausen in Runde zwei

Zwei Treffer beim Sieg gegen Lennestadt-Grevenbrück

Durch einen 3:2 (1:1)-Sieg beim Klassenrivalen aus Grevenbrück erreichte A-Kreisligist VfR Rüblinghausen heute Abend die 2. Runde des Kreispokals.

„Die Gäste setzen sich am Ende nicht unverdient dank ihrer individuellen Qualität durch. Die Gastgeber haben gut dagegen gehalten, am Ende fehlte das nötige Quäntchen Glück“, hieß es aus Lennestadt.

Die Platzherren waren gleich mit ihrer ersten Torchance durch einen Kopfballtreffer von Felix Sternberg (23.) in Führung gegangen, die Johannes Burghaus per Elfmeter für Rüblinghausen ausglich (41.). Dieses Remis war durchaus leistungsgerecht, da Grevenbrück gegen die spielerisch überlegenen Gäste mit großem Kampfgeist dagegen hielt.

Nach dem Seitenwechsel war es der beste Gästespieler Daniel Häusler, der den VfR mit einem Doppelschlag in der 55. und 75. Minute auf die Siegerstraße führte. Marcel Hanses (83.) brachte Lennestadt nur sieben Minuten nach seiner Einwechslung auf 2:3 heran, zu mehr reichte es aber trotz aller Bemühungen nicht mehr.

Aufrufe: 03.8.2017, 22:08 Uhr