SVK II klassisch ausgekontert

"Da war heute mehr drin!" haderte Petereit mit der Niederlage und war trotz der Niederlage sehr stolz auf sein Team SVK II, denn die Gäste, Primus und Aufstiegsaspirant, aus Troisdorf hatten viel Glück beim Sieg in Kriegsdorf. Die durch Verletzungen arg gebeutelte SVK Reserve zeigte eine ansprechende Leistung und ging durch Fabio Colasuonne nach Zuspiel von Paul Graf in der 11 Minute verdient in Führung. Das alte Manko der Chancenverwertúng war dann leider mal wieder zu sehen. Gleich 2 weitere Großchancen ließen die Kriegsdorfer liegen. Die Gäste verlegten sich aufs kontern, und brauchten die Hilfe des Referees, der in der 19 Minute zur Überraschung aller auf Strafstoß nach angeblichem Handspiel entschied. Canoski nahm dieses Geschenk dankend an und erzielte den Ausgleich. Die SVK Zweitvertretung ließ sich aber nicht aus dem Konzept bringen, zeigten keinerlei Respekt vor dem Tabellenführer und spielten weiter auf Sieg. Die Gäste blieben aber weiter durch Konter brandgefährlich. Boulou nutze einen Konter zur Führung nach einer halben Stunde. Noch vor der Pause hätte der verdiente Ausgleich fallen müssen, doch die Treffsicherheit der Gastgeber ließ zu wünschen übrig. Als sich der SVK II nach der Pause Chancen im Minutentakt erspielte, nutzte Taskin einen weiteren Konter zur 3:1 Führung der Gäste. Dem SVK blieb noch eine gute halbe Stunde, und so glaubten sie weiter an sich und verlangtem dem Favoriten aus Troisdorf alles ab. Mit dem 4:1 in der 76 Minute durch Boulou war dann auch der Widerstand der Gastgeber gebrochen. Die Zuschauer waren mit dem Auftritt ihrer SVK Jungs zufrieden, haderten aber, wie schon so oft, mit der Chancenverwertung.
Aufrufe: 020.5.2019, 18:32 Uhr