2024-05-22T11:15:19.621Z

Niederkassel mit viel Dusel

Das bessere Team unterliegt in einem hochklassigen A-Liga Spiel.

Nach den unkonzentrierten Partien gegen den ASV St. Augustin und den VfR Hangelar sahen die Zuschauer heute in der SVK Arena eine Leidenschaftliche SVK Elf.

2 Tore der Rot-Weißen aus der Troisdorf wurden wegen Abseits nicht gegeben, wobei dem Treffer von Justin Koch in der 56 Minute völlig zu unrecht die Anerkennung verwehrt blieb, denn beim Abspiel stand Koch 2 Meter vor der Strafraumlinie und 2 Abwehrrecken der starken Gäste aus Niederkassel im Strafraum! Im Gegenzug schossen die Gäste das Spielentscheidende 1:0 aus vermeintlicher Abseitsposition. Der SVK nahm den Treffer ohne Proteste hin und antwortete auf diese fragwürdigen Entscheidungen in Serie sportlich und drängte mit spielerischen Mitteln auf den Ausgleich! Retour zum Ndk Treffer: Röß, SVK Keeper, versuchte den Querpass zu verhindern und stand ca 2 m vor dem Fünfmeterraum und war somit nicht mehr letzter SVK Akteur vor der Grundlinie. Twana war’s egal und netzte ein! Leider entschied der sehr sicher leitende Schiedsrichter anders und erkannte das Tor der Gäste an. Die Gastgeber haderten keine Sekunde mit der Entscheidung und drängten auf den Ausgleich! In der 80 Minute konnte Kriegsdorf‘s Klose nur per Notbremse am Torerfolg gehindert werden. Murat Yasar sah zurecht die rote Karte! Der fällige Freistoß aus 19 Meter Torentfernung blieb allerdings ohne Wirkung! Bis zum Schluss erspielte sich das Heimteam tolle Chancen, die aber allesamt ungenutzt blieben. So gratulierte das bessere Team aus Kriegsdorf dem Gast aus Niederkassel zum glücklichen Sieg. Noch 2 Stunden nach dem Spiel tranken SVK‘ler und Gäste gemeinsam Bier und resümierten über dieses sehr gute A-Liga Spiel. Am Ende bleibt ein tolles Spiel mit einem glücklichen Sieger zurück, und auch die Erkenntnis das größte Rivalität auch fair sein kann! Wir vom SV Kriegsdorf sagen Danke für nen tollen Sonntag in der SVK Arena

Aufrufe: 015.4.2019, 06:31 Uhr