F: Klaus Pfand

Westerengel siegt erneut verdient gegen Kraja

Kraja wollte sich für die klare Hinrundenniederlage (0:3) gegen Westerengel revanchieren, was nicht klappte, denn am Ende musste man wieder eine 1:2 Niederlage einstecken.

Die Gäste bestimmten von Anfang an das Spiel und kamen in der Auftaktviertelstunde zu drei klaren Torchancen.

SV Rot-Weiß Kraja - TSV Blau-Weiß Westerengel 1:2

Georgi und Janek scheiterten aber am gut reagierenden Rot-Weiß Torwart Pichel oder am eigenen Unvermögen. Kraja fand nie ins Spiel, so kam die Rot Weiß Führung in der 38. Minute etwas überraschend. Heise versenkte einen 25 Meter-Freistoß unhaltbar im Gästetor. Mit der knappen Rot-Weiß Führung ging es dann auch in die Halbzeitpause.

Die zweite Hälfte begann wie die Erste endete. Westerengel war weiter die dominierende Mannschaft und belohnte sich in der 73.Minute durch Janek mit dem Ausgleichstreffer. In der 80.Minute vergab Ubl die Riesenmöglichkeit zur Gastgeberführung. Als er einen Foulelfmeter an die Latte knallte. Westerengel drückte weiter und erzielte fünf Minuten vor Schluss nach einer strittigen Situation den durchaus verdienten Siegtreffer.

Schiedsrichter: Martin Werner - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Christian Heise (38.), 1:1 Fabian Jarek (73.), 1:2 Fabian Jarek (85.)

Aufrufe: 020.5.2019, 13:45 Uhr