Angenähert: Ricklings Malte Rittersdorf (links) lehnt sich bei diesem Kopfballduell  geradezu an den Bargstedter Felix Mrosk an. Foto: ow
Angenähert: Ricklings Malte Rittersdorf (links) lehnt sich bei diesem Kopfballduell geradezu an den Bargstedter Felix Mrosk an. Foto: ow

Spielabbruch in Rickling

Gewitter lässt keine Spielfortsetzung zwischen dem SV Rickling und dem TuS Bargstedt zu

Weil über Rickling ein Gewitter wütete, unterbrach Schiedsrichter Claudius Böhnke (SV Eichede) die Partie zwischen dem SV Rickling und dem TuS Bargstedt nach nur 35 Spielminuten zunächst, um sie dann nach einer dreiviertelstündigen Wartezeit abzubrechen.

„Das war die richtige Entscheidung“, sagte TuS-Fußball-Obmann Thomas Merten. SVR-Co-Trainer Thomas Harm betonte: „Die Gesundheit hat Vorrang.“ Weil fast kein Wind wehte, zog das Gewitter während der Wartezeit einfach nicht weiter.

Die Gäste führten zum Zeitpunkt des Abbruches durch ein Tor von Stephan Krug mit 1:0. „Umso ärgerlicher ist es, dass wir nun noch einmal nach Rickling fahren müssen und es beim Stand von 0:0 wieder von vorne losgeht“, sagte Merten.

Die Bargstedter trugen immer wieder schnelle Konter vor, aber die Hausherren kamen durch Tim Simon sowie zweimal Eyyüp Sari zu guten Chancen. „Die Partie ist bis zu ihrem Abbruch ausgeglichen verlaufen“, lautete das Fazit von Harm.

SV Rickling: Koppelin – Albrecht, Hauschildt, Rittersdorf, Schönhoff, Simon, Tröster, D. Wallner, M. Bennsen, Radde, E. Sari.

TuS Bargstedt:
Wettern – Mrosk, Streubichen, Rohwer, Döring, Schön, N. Krug, S. Krug, Engbrecht, Sievers, Sachau.

Schiedsrichter:
Böhnke (Eichede).Zuschauer: 50.Tor: 0:1 S. Krug (19.).Besonderes Vorkommnis: Spielabbruch wegen eines Gewitters in der 35. Minute.
Aufrufe: 017.9.2017, 20:48 Uhr