Ruzic und Borwieck prägen den Spieltag

Sechs Treffer des PSV-Routiniers beim 15:1-Sieg des PSV Union Neumünster II / Borwieck dreht einen 0:2-Rückstand des Marner TV bei der SG Padenstedt

Gleich 15 Buden schenkte PSV II dem Gast aus Rendsburg ein, der nach dem Umbruch in der Sommerpause in der zweiten Halbzeit komplett auseinander brach. In überragender Verfasssung zeigte sich auch Marnes Max Borwieck, der die Partie in Padenstedt im Alleingang drehte.

Polizei SV Union Neumünster II - Rendsburger TSV 15:1 (5:0)
Der Rendsburger TSV geriet beim PSV II gewaltig unter die Räder und fing sich gleich 15 Gegentreffer ein. Überragender Mann auf dem Platz war Altstar Marinko Ruzic mit sechs Treffern. Nach sieben Spieltagen hat der fast 40-Jährige Mittelstürmer nun bereits 14 Saisontreffer auf der Habenseite.

1:0 Ruzic (6.), 2:0 Ruzic (22.), 3:0 Vranjes (32.), 4:0 Maliszewski (37.), 5:0 Ruzic (43.), 6:0 Ruzic (51.), 7:0 Ruzic (55.), 8:0 Khemiri (57.), 9:0 Röder (59.), 10:0 Ruzic (62., Elfmeter), 11:0 Maliszewski (70.), 12:0 Khemiri (72.), 13:0 Vranjes (75.), 14:0 Maliszewski (77.), 14:1 Hehlert (81.), 15:1 Seipt (85.)

Kaltenkirchener Turnerschaft - VfR Neumünster II 2:1 (2:0)
Die Anfangsüberlegenheit der Gastgeber wurde gleich durch die beiden Treffer von Jonah Petersen und Lukas Freitag belohnt (1.,7.). Der VfR II erholte sich aber recht schnell von dem Schock und erzielte bereits Mitte der ersten Halbzeit den Anschlusstreffer durch Levi Krämer (20.). Nach der Halbzeitpause passierte dann nicht mehr viel, sodass Kaltenkirchen nach dem Sieg an die Tabellenspitze kletterte.

Tore: 1:0 Petersen (1.), 2:0 Freitag (7.), 2:1 Krämer (20.)

SG Padenstedt - Marner TV 2:3 (2:0)
Die SG Padenstedt verpasste gegen den Marner TV nach einer 2:0 Führung den Befreiungsschlag. Marcel Klein per Kopf und Pascal Schnoor hatten die Gastgeber in der ersten Halbzeit zwar mit 2:0 in Front geschossen (15.,41.), doch Marnes Knipser Max Borwieck holte mit seinem Hattrick den Dreier nach Dithmarschen (61.,65., 85.).

Tore: 1:0 Klein (15.), 2:0 Schnoor (41.), 2:1 Borwieck (61.), 2:2 Borwieck (65.), 2:3 Borwieck (85.)
Rote Karte: Steggewentze (47., SG Padenstedt, Notbremse)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.