2024-05-14T11:23:26.213Z

F: Patten
F: Patten

Marner TV mit Kantersieg gegen Rendsburger TSV

Torfestival in Padenstedt / SV Henstedt-Ulzburg ohne Chance gegen Kaltenkirchener TS

In der Verbandsliga West kam der Rendsburger TSV gegen den Marner TV mächtig unter die Räder. Am Ende deklassierten die Gäste aus Marne den RTSV und fuhren einen 9:1-Kantersieg ein. Der Fehlstart für den SV Henstedt-Ulzburg ist dagegen perfekt. Auch der Kaltenkirchener TS unterlag man deutlich und verlor mit 0:4. Ein Torfestival gab es in Padenstedt zu sehen, das der FFC Nordlichter Norderstedt letztlich mit 5:3 für sich entschied.

SG Padenstedt - FFC Nordlichter Norderstedt 3:5
Gleich acht Treffer durften die Zuschauer in der Partie zwischen der SG Padenstedt und dem FFC Nordlichter Norderstedt bestaunen. Am Ende setzten sich die Gäste mit 5:3 durch. Zunächst hatte Danny Rückert die Gastgeber per Foulelfmeter mit 1:0 in Front geschossen (6.). Doch Jan-Philipp Meier (8.) sowie Moritz Wolff (13.) drehten das Spiel zugunsten der Gäste. Matthias Sill erhöhte sogar noch auf 3:1 (20.). Direkt nach der Pause zeigte sich Jan-Philipp Meier hellwach und markierte seinen zweiten Treffer in dieser Begegnung (46.). Danny Rückert ließ die SG durch einen erneuten Foulfelfmeter auf 2:4 herankommen (72.). Doch ein Eigentor besiegelte das Schicksal der Hausherren endgültig (79.). Das 3:5 durch Sven Siegfried in der 85. Spielminute hatte nur noch statistischen Wert.

Tore: 1:0 Danny Rückert (6. Foulelfmeter), 1:1 Jan-Phillip Meier (8.), 1:2 Moritz Wolff (13.), 1:3 Matthias Sill (20.), 1:4 Jan-Phillip Meier (46.), 2:4 Danny Rückert (72. Foulelfmeter), 2:5 (79. Eigentor), 3:5 Sven Siegfried (85.)

SV Henstedt-Ulzburg - Kaltenkirchener Turnerschaft 0:4
Der Fehlstart des SVHU ist endgültig perfekt! Im ersten Heimspiel der Saison unterlag man nun auch der Kaltenkirchener TS deutlich mit 0:4. Noch vor der Pause markierte Nidal Cicek das 1:0 für die Turnerschaft (43.). In Druchgang zwei hatte die Heimelf den Gästen nichts entgegenzusetzen. Ein Doppelpack von Lukas Freitag (61., 72.) sowie ein Treffer von Tobias Weißörtel (66.) machten den 4:0-Auswärtserfolg der KTS perfekt.

Tore: 0:1 Nidal Cicek (43.), 0:2 Lukas Freitag (61.), 0:3 Tobias Weißörtel (66.), 0:4 Lukas Freitag (72.)

Fetihspor Kaltenkirchen - SV Tungendorf 0:0
Wer auf Tore in der Partie zwischen Fetihspor Kaltenkirchen und dem SV Tungendorf hoffte, wartete vergebens. Beide Lager konnten sich nicht auf einen Sieger einigen und teilten sich letztlich die Punkte gerecht auf. Der SVT hat nach zwei Partie nun schon vier Zähler gesammelt.

Tore: Fehlanzeige.

SV Rickling - VfR Neumünster II 4:0
Die Reserve des VfR Neumünster kommt nicht in Tritt! Beim Aufsteiger vom SV Rickling unterlag Rasensport mit 0:4. Nach etwas mehr als zwanzig Spielminuten führten die Gastgeber durch Tore von Eyüp Sari (8.) und Viktor Tröster (21.) mit 2:0. In Hälfte zwei bauten die Hausherren diese Führung weiter aus. Tim Simon erhöhte in der 52. Spielminute zunächst auf 3:0. Dennis Wallner setzte mit seinem Treffer zum 4:0 den Schlusspunkt (89.).

Tore: 1:0 Eyüp Sari 88.), 2:0 Viktor Tröster (21.), 3:0 Tim Simon (52.), 4:0 Dennis Wallner (89.)

Rendsburger TSV - Marner TV 1:9
Der Marner TV watschte den Rendsburger TSV aber mal kräftig ab! Mit 1:9 kam der RTSV vor heimischem Publikum unter die Räder. Die Führung der Gäste aus der 20. Spielminute konnte Malte Helert noch egalisieren (30.). Bis zur Halbzeit traf nur noch Oliver Krahn zur 2:1-Führung für Marne (32.). Nach der Pause brach die Heimelf dann völlig auseinander. Erneut Oliver Krahn (48.), Christopher Krahn (50.), Bastian Dreesen (58., 68.), Can Büyükdere (64.) sowie Janik Pien (81., 87.) schraubten das Ergebnis auf 9:1 hoch und düpierten damit den RTSV.

Tore: 0:1 k.A. (20.), 1:1 Malte Hehlert (30.), 1:2 Oliver Krahn (32.), 1:3 Oliver Krahn (48.), 1:4 Christopher Krahn (50.), 1:5 Bastian Dreesen (58.), 1:6 Can Büyükdere (64.), 1:7 Bastian Dreesen ((68.), 1:8 Janik Pien (81.), 1:9 Janik Pien (87.).

TuS Bargstedt - Itzehoer SV 5:1
Der TuS aus Bargstedt konnte seine erste Partie in der Verbandsliga Ost deutlich für sich entscheiden. Für den Itzehoer SV setzte es die zweite Pleite. Thies Michaelis erzielte nach 12 Spielminuten die Führung für die Bargstedter. Doch Björn Zabojnik konnte ausgleichen (37.). In Durchgang zwei spielte dann nur noch der TuS. Thies Michaelis (54.), Mattes Sievers (77.), Mathis Döring (79.), sowie Stephan Krug (80.) schossen einen 5:1-Hemerfolg für Bargstedt heraus.

Tore: 1:0 Thieß Michaelis (12.), 1:1 Björn Zabojnik (37.), 2:1 Thieß Michaelis (54.), 3:1 Mattes Sievers (77.), 4:1 Mathis Döring (79. Foulelfmeter), 5:1 Stephan Krug (80.)

TuS Nortorf - MTSV Hohenwestedt 2:3
Der TuS Nortorf unterlag am zweiten Spieltag dem MTSV Hohenwestedt mit 2:3. Schon früh in der Partie erzielte Thies Kochanski die Führung für den MTSV 85.). Doch Andre Storm konnte diese in der 16. Spielminute egalisieren. Jannis Brandt schlug erneut für die Gäste zu und besorgte die abermalige Führung (29.). Nach Wiederbeginn erhöhte Kochanski mit seinem zweiten Treffer auf 3:1 (53.). Für die Heimelf langte es nur noch zum Anschlusstreffer durch Rouven Lamprecht (70.).

Tore: 0:1 Thies Kochanski (5.), 1:1 Andre Storm (16.), 1:2 Jannis Brandt (29.), 1:3 Thies Kochanski (53.), 2:3 Rouven Lamprecht (70.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 010.8.2017, 01:00 Uhr