Derby endet mit Unentschieden

Re­gio­nen­li­ga VI Frau­en

Biberach - Der SV Reinstetten hat in der Frauenfußball-Regionenliga VI zu Hause gegen den SV Deuchelried gewonnen. Das Derby zwischen dem FC Bellamont und dem SV Alberweiler II endete unentschieden.

SV Reinstetten - SV Deuchelried 4:1 (1:1). Die erste Halbzeit verlief noch ausgeglichen. In der zweiten Hälfte steigerte sich Reinstetten. Der Gast aus Deuchelried konnte das Tempo nicht mehr mitgehen. Tore: 1:0 Aylin Rapp (4.), 1:1 Nicole Heine (9.), 2:1 Sophia Ströbele (50.), 3:1 Kerstin Schöllhorn (53.), 4:1 Anja Fakler (70.).

FC Bellamont - SV Alberweiler II 2:2 (0:1). Die Gäste aus Alberweiler kamen besser ins Spiel und gingen in der 17. Minute durch Rebekka Reck in Führung. Mit diesem Spielstand ging es schließlich in die Halbzeitpause. In Hälfte zwei erzielte zunächst Mara Eschbach das 1:1 (64.), ehe Alberweiler II durch Marina Dobler sechs Minuten später erneut in Führung ging. Den Schlusspunkt setzte Regina Birk mit einem sehenswerten Freistoßtor zum 2:2 (85.). Weitere gute Torchancen konnten auf beiden Seiten nicht verwertet werden. FCB-Torhüterin Franziska Renz parierte zudem mehrfach glänzend. Am Sonntag, 24. September, gastiert Bellamont nun bei der SGM Fronreute (11 Uhr, in Blitzenreute).

Aufrufe: 019.9.2017, 20:27 Uhr