Niklas Weyer (li.) und Simon Hoffmann waren mit ihren Vereinen  erfolgreich.Foto: Franken
Niklas Weyer (li.) und Simon Hoffmann waren mit ihren Vereinen erfolgreich.Foto: Franken

Wihl und Zeka mit Doppelpacks

Sascha Spiegel macht nach der Pause alles klar — Serie der Union reißt beim FCB

Am 11. Spieltag verloren die Montanen beim Spitzenreiter FV Wiehl II und verabschieden sich damit endgültig aus der Verfolgergruppe. Der SSV Jan Wellem bleibt dem Primus dagegen auf den Fersen und auch der TuS Lindlar schiebt sich wieder in vorderen Regionen. Union Biesfeld konnte den Aufwärtstrend der letzten Spiele dagegen nicht bestätigen und zog im Milchborntal den Kürzeren.

FV Wiehl II — Montania Kürten 3:2 (1:1). Wie bereits in der Vorwoche beim SSV Jan Wellem, nutzte Dennis Lüdenbach die ersten Sekunden des Spiels und brachte die Montanen früh in Führung (2.). In der 34. Spielminute sorgte Jan Derksen jedoch für einen ausgeglichenen Halbzeitstand. Sechs Minuten nach dem Seitenwechsel erwischten die Gäste erneut den besseren Start und gingen durch ein Tor von Yannick Schmitz (51.) erneut in Führung. Nur zwei Minuten später war Florian Liebelt zur Stelle (53.) und es stand erneut remis. In der Schlussphase hatten die Hausherren das glücklichere Ende auf ihrer Seite und jubelten nach Jonas Baiers 3:2-Siegtreffer (89.) über drei Punkte.

FV Wiehl III — Heiligenhauser SV II 0:0. Gegen den Aufsteiger kam die Elf von HSV-Coach Linus Werner nicht über ein torloses Remis hinaus.

FC Bensberg — Union Biesfeld 6:3 (3:1). Cameron Krükkert brachte den FCB erstmals in Front, ehe Mathies Rahm für den Ausgleich sorgte. Noch vor dem Seitenwechsel traf Mahir Delija zum 2:1 und Abdullah Yildizlar erhöhte auf 3:1. Nach dem Seitenwechsel kam die Union durch ein Tor von Philipp Haag noch mal heran, doch Murat Turan per Freistoß und erneut Yildizlar schraubten den Vorsprung auf 5:2 hoch. Marlon Burger markierte das 5:3 und erneut Delija sorgte für den 6:3-Endstand. „Eine verdiente Niederlage für uns. Die Mannschaft hat im Kollektiv keine Leistung abgerufen und die Defensivarbeit war heute grottenschlecht. Der FCB war offensiv aggressiver und aktiver in den Bällen. Mit dieser Leistung haben wir nichts verdient”, so Union-Coach Sven Ansorge.

SSV Süng — SV Refrath 3:1 (2:0). „Die ersten 50 Minuten waren eine Katastrophe bei uns. Wir haben uns in dieser Phase selber geschlagen. Die Jungs haben heute nicht die richtige Einstellung und Körpersprache gehabt. Über diese Niederlage bin ich daher auch ziemlich sauer”, resümierte SVR-Trainer Jürgen Glomb. Nach einer Ecke brachte Domenico Angrisani (9.) den SSV in Front, ehe Simon Hoffmann (11.) zwei Minuten später per Distanzschuss erhöhte. Zwei Minuten nach dem Seitenwechsel traf Sascha Spiegel zum 3:0, ehe Bozo Sucic (60.) den Ehrentreffer der Gäste erzielte.

SSV Jan Wellem — TuS Untereschbach 2:0 (1:0). „Unser Sieg geht heute in Ordnung. Wir haben uns gut präsentiert und hatten über weite Strecken der Partie Vorteile. Die Tore waren schön herausgespielt und defensiv haben wir die Räume gut geschlossen. Kompliment an meine Mannschaft, in der heute jeder für jeden gekämpft hat”, so SSV-Trainer Heinz-Peter Müller nach dem Heimsieg. In der 32. Minute gingen die Hausherren durch einen Treffer von Jeremy Wihl in Front, ehe Wihl auch in der 74. Minute erfolgreich war und seinen Doppelpack perfekt machte.

TuS Lindlar — SSV Wildbergerhütte-Odenspiel 5:0 (2:0). In der 14. Minute machte Marius Mukherjee mit seinem Treffer den Anfang und neun Minuten später erhöhte Anton Zeka zum 2:0 (23.). Mit diesem Ergebnis ging es in der Halbzeit in die Kabinen, ehe Pascal Nguyen nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff zum 3:0 traf (47.). Per Strafstoß erhöhte Anton Zeka auf 4:0 (55.), ehe ein Akteur der Gäste in der 59. Spielminute die Rote Karte sah. In Überzahl sorgte Max Gessner (71.) für den Schlusspunkt.

VfR Wipperfürth — SV Schönenbach 1:2 (0:0). Nach einer torlosen ersten Hälfte brachte SVS-Goalgetter Salih Tatar die ambitionierten Gäste in der 50. Spielminute in Führung. In der 79. Minute legte Tatar seinen zweiten Treffer zum 2:0 nach. Vier Minuten vor dem Abpfiff machte es Tim Kappe mit seinem Anschlusstreffer (86.) noch mal spannend, doch für einen Punktgewinn der Zimmerling-Elf gegen den SV Schönenbach reichte es nicht mehr.

Aufrufe: 020.10.2019, 21:30 Uhr