Marcel Dominick vom SSV Jan Wellem Bergisch Gladbach zieht unter den Augen seines Trainers Heinz-Peter Müller dynamisch mit dem Ball am Fuß an seinen Kontrahenten vorbei, trug auch einen Treffer zum 5:2-Sieg der Gastgeber bei. Foto: Andreas Franken

Müller-Elf erklimmt die Spitze

SSV Jan Wellem ist Herbstmeister — Rabet verlässt den TuS im Sommer

Der TuS Lindlar II kommt beim FV Wiehl II zu einem Punktgewinn und verhilft dem SSV Jan Wellem damit an die Tabellenspitze. Der TuS Untereschbach liefert erneut ein Offensivspektakel ab und schickt den SV Schönenbach ohne Punkte auf die Heimfahrt. Im Abstiegsduell führte der SSV Süng bereits mit 4:1, musste sich nach Schlusspfiff aber dennoch mit einem Punkt begnügen.

SSV Jan Wellem — SSV Wildbergerhütte-Odenspiel 5:2 (2:2). Die Gastgeber dominierten die Anfangsphase und lagen durch die Treffer von Marcel Dominick (5.) und Tim Eckhardt (11.) schnell mit zwei Toren in Führung. Die Gastgeber zogen sich danach etwas zurück, kassierten durch Pätrick Buchen (23.) den Anschlusstreffer, ehe Philipp Pulm in der 32. Minute gar den Ausgleich erzielte. Nach dem Wiederanpfiff hatten die Gäste eine Großchance gar in Führung zu gehen. Doch die Müller-Elf hatte Glück und spielte fortan nur noch in eine Richtung. Zunächst brachte Jeremy Wihl (50.) die Heimelf wieder in Führung, ehe Sven Hämmerling (59.) und erneut Tim Eckhardt (89.) das Ergebnis weiter in die Höhe schraubten.

VfR Wipperfürth — Union Biesfeld 1:3 (0:1). Zur Pause führte die Union durch einen Treffer von Philipp Haak in der 34. Spielminute. Nach dem Seitenwechsel war Haak erneut zur Stelle und erhöhte auf 2:0 (65.), ehe Wael Majouj den VfR mit einem Kopfballtreffer (75.) wieder ins Spiel brachte. Nach einem Foul an Haak sorgte Marlon Burger mit dem fälligen Strafstoß für den Endstand. „Die Mannschaft hat heute wieder ein ganz anderes Gesicht gezeigt als noch letzte Woche”, freute sich Union-Sprecher Klaus Döpper.

Montania Kürten — FV Wiehl III 1:1 (1:1). Neuzugang Martin Sgraja brachte die Gastgeber früh in Führung (5.), doch nach einem unnötigen Ballverlust sorgte Michael Krestel für den Ausgleich (14.). „Über die gesamte Spielzeit gesehen ist es ein gerechtes Ergebnis. Wir hatten allerdings die bessere Spielanlage und somit ist es schon ein bißchen ärgerlich, dass wir nur einen Punkt geholt haben”, so DJK-Spielertrainer Lüdenbach.

SV Refrath — Heiligenhauser SV II 1:2 (0:1). Kurz vor dem Halbzeitpfiff nutzte Alexander Röger seine Torchance und brachte die Reserve des Heiligenhauser SV in Führung. In der 65. Spielminute erhöhte Raul Liesendahl auf 0:2. Doch es sollte noch mal spannend werden. In der 79. Minute verkürzte Moritz Pössl für den SV Refrath und es entwickelte sich eine spannende Schlussphase. Für einen Punktgewinn reichte es für die Glomb-Elf jedoch nicht mehr.

FV Wiehl II — TuS Lindlar II 2:2 (1:0). Fünf Minuten nach dem Anpfiff sorgte Yannik Clemens für die frühe Führung des Hausherren, die bis zum Halbzeitpfiff Bestand hatte. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Jannis Everding auf 2:0 in der 52. Spielminute und bis zur 82. Minute sahen die Gastgeber wie der sichere Sieger aus. Der kurz zuvor eingewechselte Pascal Nguyen sorgte zunächst für den Anschlusstreffer, ehe Marc Bruch in der 87. Spielminute zum Ausgleich traf.

TuS Untereschbach — SV Schönenbach 6:2 (2:0). Nach Vorarbeit von Leon Rolfes traf TuS-Kapitän Nico Reddemann zur Führung (23.) und legte in der 39. Minute, nach Flanke von Remy Valee, einen weiteren Treffer zum2:0 nach. Nach dem Seitenwechsel sorgte Salih Tatar (48.) nach einer Ecke für den Anschlusstreffer, ehe der SVS nur eine Minuten später den Pfosten traf. „In dieser Phase hatten wir Glück und das Spiel drohte zu kippen”, resümierte TuS-Trainer Peyman Rabet. Auf der Gegenseite sorgte Christopher Kovacs (50., 53.) mit einem Doppelschlag jedoch dafür, das dies nicht der Fall wurde. Otto Fehl (59.) verkürzte zwar nochmals für die Gäste, doch Jakob Kadereit (67.) und Remy Valee (69.) schraubten das Ergebnis weiter nach oben.

TuS-Trainer Peyman Rabet wird den Verein trotz der derzeitigen Erfolgsserie im Sommer verlassen. „Ich habe keinen neuen Job im Sommer, aber werde den Verein nach langer Zeit verlassen”, so Rabet.

SSV Süng — SSV Homburg-Nümbrecht II 4:4 (1:0). Torfolge: 1:0 Alpay Genc (35.), 1:1 Daniel Kelm (58.), 2:1 Felix Adamietz (67.), 3:1 Alpay Genc (76.), 4:1 Alpay Genc (79.), 4:2 Alper Baykara (83.), 4:3 Daniel Kelm (90.), 4:4 Daniel Kelm (90.+1).

Aufrufe: 017.11.2019, 20:30 Uhr