F: Tafakori Delbari

Rainrod gelingt erster Heimsieg

KLA BÜDINGEN: +++ Knapper Heimerfolg über Altenstadt +++

Rainrod (pem). Im fünften Heimspiel gelang dem SV Rainrod in der Fußball-Kreisliga A Büdingen der lange ersehnte erste Heimsieg in dieser Saison.

SV Rainrod – FSG Altenstadt 3:2 (2:1)

Gegen den starken Aufsteiger entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Bedingt durch Abwehrfehler fielen früh die beiden ersten Tore. Henrik Müller nutzte ein Missverständnis in der Gästeabwehr zum 1:0 (3.). Fünf Minuten später rutschte ein SVR-Spieler am Ball vorbei – Torwart Janek Diehl hatte beim 1:1 gegen Engin Akgün keine Chance. Der SVR ging in der 31. Minute wieder in Führung, als Henrik Müller das 2:1 von Noah Kröll vorbereitete. Auch nach der Pause zeigten waren beide Teams ebenbürtig. Daniel Fritzges krönte seine gute Leistung für Rainrod mit dem 3:1 (53.). Kröll hätte nach einer Stunde alles klar machen können, scheiterte aber per Kopf an Gästetorwart Wilhelm Weber. Danach kamen die Gäste auf, doch Torben Koch und Akgün ließen ihre Chancen ungenutzt, ebenso wie Kim Kraus in der 90. Minute. Den Schlusspunkte setzte Akgün mit dem 3:2 in der Nachspielzeit. Tore: 1:0 Müller (3.), 1:1 Akgün (8.), 2:1 Kröll (31.), 3:1 Fritzges (53.), 3:2 Akgün (94.). SR: Lezius (Wehrheim), Z: 45, Res.: kampflos für SV Rainrod.

Aufrufe: 017.9.2017, 21:09 Uhr