F: Lutz Wylensek

Seiler fordert neun Punkte aus den nächsten drei Spielen

Pullach II agiert ohne Fortune

Gegen eine glücklos agierende Pullacher Reserve kann der MTV auswärts dreifach punkten. Nach einem guten Beginn häuften sich auf beiden Seiten die Fehler und es entwickelte sich eine zerfahrene Partie, in der beide Teams versuchten mit langen Bällen vor das gegnerische Tor zu gelangen.
Dieses Vorhaben setzten die Gäste zunächst etwas besser um und kamen noch vor dem Seitenwechsel zu einigen aussichtsreichen Abschlüssen. Nach Wiederanpfiff ließen sich die Hausherren, die im ersten Durchgang versuchten den Gegner mit einem frühen Pressing unter Druck zu setzen, bis hinter die Mittellinie fallen. Mit dem zusätzlichen Raum hatten die Gäste zunächst ihre Schwierigkeiten und Pullach kontrollierte das Geschehen weitgehend. Im Abschluss fehlte dem SVP allerdings das nötige Glück. Der MTV hingegen bestrafte eine kurze Unaufmerksamkeit eiskalt mit dem Treffer zum 1:0 (70.). „Für die letzten drei Spiele gibt es jetzt ein klares Ziel: neun Punkte!“, richtete SVP-Coach Dennis Seiler den Blick nach vorne.
Aufrufe: 06.11.2017, 12:30 Uhr