Seiler: 1:3-Heimpleite im letzten Spiel als Trainer

Pullachs Reserve unterliegt Lochhausen

SV Pullach II – SV Lochhausen München 1:3 (0:2).
In seinem letzten Spiel als Trainer der Pullacher Reserve muss Dennis Seiler eine Pleite beim Tabellenführer hinnehmen. Die gut organisierten Gastgeber präsentierten sich in der ersten halben Stunde äußerst konzentriert und machten dem Tabellenführer mit Pressing im Mittelfeld das Leben schwer. So brauchte es für Lochhausen zwei Standards, um zur 2:0-Halbzeitführung zu kommen: Zunächst nickten die Gäste einen zu passiv verteidigten Eckball zum ersten Tor über die Linie (28.), dann blieb der Spitzenreiter bei einem berechtigten Foulelfmeter cool und erhöhte auf 2:0 (30.). Zu allem Pullacher Ungemach musste Seiler zur Pause gleich drei Mal verletzungsbedingt wechseln. Nach der Pause kam der SVP zwar vermehrt zu Chancen, musste nach einem Konter aber zunächst das dritte Gegentor (63.) schlucken, ehe Thomas Lüder zumindest noch der Ehrentreffer gelang.
Aufrufe: 020.11.2017, 14:14 Uhr