Auch Raffel Weber gehörte zu den Torschützen. F: Regiert

Neun Tore! Pullach II sorgt für unnötige Spannung

Schon in der ersten Minute gingen die Gäste in Führung, mussten jedoch wenig später bereits den Ausgleich durch Vinzenz Neubauer (5.) hinnehmen. Mit dem 1:1 kamen die Gastgeber besser ins Spiel und rissen die Kontrolle an sich.
Fabio Orso (37.) und Ruben Moeller (41.) konnten so auf 3:1 erhöhen. Auch nach der Pause war der SVP zunächst spielbestimmend und legte durch Treffer von Raffael Weber (59.) und Lukas Riedel (84./FE) gegen gelb-rot dezimierte Gäste (61.) nach. Den Vorsprung im Rücken stellten die Hausherren in der Schlussphase ihr Spiel jedoch völlig ein und ermöglichten Solln drei Toren in drei Minuten (86./88./89.). Letztlich gelang es Pullach jedoch, die knappe Führung über die Zeit zu retten.
Aufrufe: 025.9.2017, 13:09 Uhr