F: Patten
F: Patten

Moordorf zittert sich eine Runde weiter

In einer dramatischen Bezirkspokalpartie hat der SV Ostfrisia Moordorf die Sportvereinigung Aurich aus dem Wettbewerb geworfen. Moordorf siegte mit 7:6 nach Elfmeterschießen.

Die Zuschauer in Moordorf mussten sich bis zur 32. Minute gedulden, ehe sie den ersten Treffer bejubeln konnten. Waldemar Schulz brachte die Gäste aus Aurich in Führung. Nur drei Minuten später sorgte Kruse für den Ausgleich, wiederum drei Minuten später traf Tim Best zur Führung für Moordorf. In der Nachspielzeit des ersten Durchgangs erhöhte Westdoerp dann auf 3:1 für Ostfrisia. Im zweiten Durchgang agierte Aurich überlegener. Lohn der Bemühungen war der Anschlusstreffer in der 66. Spielminute. Erneut traf Schulz für die Sportlvereinigung. Die Gäste drückte nun auf den Ausgleich und wurden in der Schlussminute belohnt. Behrend Janssen erzielte das 3:3 und rettete somit sein Team ins Elfmeterschießen. Dort allerdings war Moordorf das etwas zielsichere Team Röpkes, Taper, Erdwiens und Westdoerp trafen für die Gastgeber.

Aufrufe: 030.7.2017, 18:21 Uhr