Harderberg und Glane verpassen den Sprung

Frauen-Landesliga: TuS Neuenkirchen neuer Spitzenreiter

Die Fußballerinnen vom SV Harderberg und TuS Glane haben den Sprung an die Tabellenspitze der Landesliga verpasst.

Die Harderbergerinnen kamen nicht über ein 2:2 beim Schlusslicht FSG Twist hinaus, denn die Gastgeberinnen machte dem SVH das Leben 90 Minuten lang schwer. Die Gäste fanden zu wenige Lösungen auf dem kleinen Platz, sodass das 2:2 am Ende gerecht war. Harderbergs Torhüterin Saskia Kleine hielt noch einen Elfmeter und ihre Mannschaft somit im Spiel.

TuS Glane kassierte mit dem 3:4 beim TuS Neuenkirchen die erste Niederlage. Die Gäste dominierten die erste Halbzeit, gerieten jedoch nach dem 1:1-Pausenstand durch zwei Unachtsamkeiten mit 1:3 ins Hintertreffen. Mit toller Moral glich Glane wieder verdient aus und lief dann in der Nachspielzeit in einen Konter zum unglücklichen 4:3-Endstand für den neuen Spitzenreiter.

Aufrufe: 011.10.2020, 22:00 Uhr