Keinen Sieger gibt es im Spiel des SV Geinsheim (vorne Armin Matoga) bei Olympia Biebesheim (hinten Simon Frisch).	 Foto: Uwe Krämer
Keinen Sieger gibt es im Spiel des SV Geinsheim (vorne Armin Matoga) bei Olympia Biebesheim (hinten Simon Frisch). Foto: Uwe Krämer

Geinsheim "macht den Sack nicht zu"

Gruppenliga Darmstadt: 2:2 in Biebesheim für den SV 07 im Abstiegskampf zu wenig / Brehm und Melchior treffen

Keinen Sieger gab es im Kreisduell in der Gruppenliga Darmstadt: Olympia Biebesheim und der SV 07 Geinsheim trennten sich 2:2 (1:2). Beide Teams stecken weiter im Abstiegskampf. Die Gastgeber mit nunmehr 18 Punkte liegen gerade noch über dem Strich. Die Geinsheimer (14.) mit zwei Zähler weniger auf einem Abstiegsplatz. Auch im Hinspiel, das 1:1 endete, gab es ein Remis.

SV Olympia Biebesheim - SV 07 Geinsheim 2:2 (1:2)

Die Gastgeber erwischten den besseren Start und legten das 1:0 durch Maximilian Köhler vor (14.). Sechs Minuten später gab es einen Strafstoß für Biebesheim: Thorsten Steinmetz foulte Sven Becker, doch Geinsheims Torwart Dominik Geissler hielt gegen Pascal Michel und bewahrte sein Team vorerst vor dem zweiten Gegentreffer. Es entwickelte sich danach ein offener Schlagabtausch. Die Nullsiebener drehten per Doppelschlag den Spieß um: Yannik Brehm (31.) und Spielführer Alexander Melchior (35.) waren die Torschützen. „Wir hatten die Mehrzahl der Chancen, doch wir haben leider den Sack nicht zugemacht“, sagte 07-Trainer Thorsten Lamers.

Nach dem Seitenwechsel spielten beide Teams mit offenem Visier, doch zunächst hielt die knappe Führung der Gäste. Dem kurz zuvor eingewechselte Nico Klutkowsky gelang das 2:2 (70.). Danach spielten beide Seiten auf Sieg – doch ein Treffer wollte nicht mehr fallen. „Der Punkt ist zu wenig. Wir haben viel investiert, haben uns jedoch nicht mit einem Dreier belohnt. Der Kampf um den Klassenerhalt geht für beide Teams weiter“, so Lamers. „Es war ein offenes Spiel“, sagte der langzeitverletzte Geinsheimer Torjäger Dominik Auer, der erneut im Sturm des SV 07 arg vermisst wurde.

Aufrufe: 026.11.2017, 20:55 Uhr