Gerechtes Remis in Oberzell

SV Oberzell II - SV Beuren II 0:0

Ein sehr ereignisloses und gerechtes Unentschieden lieferten sich die Zweiten Mannschaften des SV Oberzell und des SV Beuren. Auf dem großen Kunstrasen in Oberzell spielte sich die erste Hälfte hauptsächlich im Mittelfeld ab und beide Mannschaften hatten Probleme nach vorne zu kommen, weshalb wirkliche Großchancen nicht zu Stande kamen. Nach dem Seitenwechsel zeichnete sich noch immer keine Tendenz in Richtung eine Mannschaft ab und das 0:0 hielt weiterhin bestand. Beide Mannschaften hatten kleinere Möglichkeiten, jedoch nicht die Mittel dazu ein Tor zu erzielen. Kurz vor Schluss hatte dann der Gast aus Beuren noch die riesen Möglichkeit auf den Lucky Punch, doch der getretene Freistoß von Andreas Schädler landete am Querbalken. Kurz darauf war Abpfiff und eine gerechte Punkteteilung stand zu Buche. Bericht von Felix Mader, SV Beuren

Aufrufe: 018.11.2019, 09:25 Uhr