Beuren 2 weiterhin in der Erfolgsspur

SV Beuren II - SV Bergatreute II 1:0

In einem weiteren Spitzenspiel empfing die Zweite Mannschaft des SV Beuren auf dem Isnyer Kunstrasen die zweite Auswahl des SV Bergatreute. Bei einem Sieg würde Beuren an den Gästen vorbei auf Platz zwei springen und dementsprechend motiviert startete die Heimelf in die Partie. Bereits nach acht Minuten konnte Lamin Samatech nach Vorarbeit von Marcel „Pinsel“ Nabelberg Beuren in Führung bringen. Leider musste kurz zuvor Innenverteidiger Fabian Scholz verletzt das Spielfeld verlassen. In der Folge spielte sich die Heimelf eine Vielzahl an Chancen heraus, doch das Unvermögen der Stürmer beließ es bei dem 1:0 zur Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel fanden die Gäste noch immer nicht wirklich statt und der SV Beuren ging weiterhin fürchterlich mit seinen Chancen um. Somit machte man den Gegner nochmal stark und es wurde noch einmal spannend, aber die Gäste konnten nicht zwingend vor das Tor von Tobias Hengge kommen. Trotz einem unglaublichen Chancenwucher kämpfte sich Beuren über die Zeit und gewinnt am Ende verdient gegen Bergatreute und ist nun ganz vorne mit dabei. Bericht von Felix Mader , SV Beuren

Aufrufe: 09.3.2020, 14:21 Uhr