SV Nordwest II - FC Karlsruhe II

null
Einen unerwartet klaren Sieg nach konzentrierter Defensivleistung verbuchte die 2. Mannschaft gegen einen keinesfalls schwachen FC 21. Die auf Attacke eingestellten Gäste ergriffen sofort die Initiative, bestimmten das Spiel, kamen auch zu Chancen, scheiterten aber stets im Abschluß. Einige Male rettete Marco Schicke, einige Male hatten wir Glück. Der SVN brauchte Zeit, um sich auf das laufintensive Spiel der Gäste einzustellen, bekam sie aber nach 20 Minuten in den Griff, machte wenig Fehler und trug selbst einige Angriffe vor. Ein zügiger Alleingang von Mike Seufert mit präzisem Abschluss aus spitzem Winkel führte zum überraschenden 1:0, das bis zur Pause Bestand hatte. Die zweite Hälfte war ausgeglichen. Der FC 21 war häufiger am Ball, effektiver war unsere Mannschaft. Mike Seufert erzielte ein weiteres Tor. Mittelfeld und Abwehr des SVN standen gut. Einer half dem anderen, man verteidigte konzentriert und konsequent, so dass immer ein Fuß da war, um den Gegner beim Torschuß abzublocken. Einen Konter nutzte Benjamin Dohm sogar zum 3:0, das zwar die Spielanteile nicht wiedergibt, aber für den SVN eine runde Sache war, vor allem, wenn man bedenkt, welche körperlichen Defizite Sonntag für Sonntag zu kompensieren sind. Wenn man mal öffnen muss, wird es schwierig. Marco Schicke war diesmal unüberwindlich, Ronald Walenda strahlte Ruhe und Übersicht aus, aber auch alle anderen erfüllten ihre Aufgaben und trugen so gemeinsam zum Erfolg der Mannschaft bei.
Aufrufe: 030.9.2013, 20:08 Uhr