Rückschlag für Nordsode

SV kommt nicht über ein Remis gegen Ritterhude III hinaus

Am heutigen Abend stieg das Nachholspiel des 12. Spieltages der 1. Kreisklasse Osterholz zwischen dem SV Nordsode und der TUSG Ritterhude III. Da der Rasenplatz in Ritterhude nicht bespielbar war, wurde die Partie kurzfristig nach Nordsode verlegt. Die Zuschauer bekamen ein packendes Spiel zu sehen, wobei der Ritterhuder Trubitz überragte.

SV Nordsode - TuSG Ritterhude III 3:3
Mit einem Sieg hätte der SV Nordsode weiter an die Tabellenspitze heranrücken können. Doch es wurde nichts mit den eingeplanten drei Punkten, da die Gäste dem SV das Leben sehr schwer machten. Daran änderte auch das 1:0 durch Grochau aus der 12. Minute nicht viel. Denn danach übernahm die TUSG die Kontrolle über das Spiel und kam durch Trubitz zum Ausgleich nach einer knappen halben Stunde. Noch vor dem Halbzeitpfiff war es erneut Trubitz, der die Partie komplett drehte (39.). Mit dem 1:2 ging es auch in die Kabinen. Nach dem Seitenwechsel dauerte es eine Weile bis zum nächsten Treffer. Den verdienten Ausgleich markierte Haase in der 72. Minute. Eine Antwort darauf hatte natürlich wieder Trubitz, der zehn Minuten vor dem Ende mit seinem dritten Treffer auf 2:3 stellte. Doch die Gastgeber gaben nicht auf und wurden für ihr Engagement belohnt. Wallbaum erzielte in der Nachspielzeit den 3:3 Ausgleich.

Zum Abschluss der Hinrunde reist der SV Nordsode am Sonntag um 13.00 Uhr zum SV Beckedorf. Zur selben Zeit empfängt die TUSG Ritterhude III den Tabellennachbarn TV Axstedt.

Schiedsrichter: Thomas Hansmann (Worpshausen)
Tore: 1:0 Jannis Grochau (12.), 1:1 Jan-Robin Trubitz (29.), 1:2 Jan-Robin Trubitz (39.), 2:2 Daniel Haase (72.), 2:3 Jan-Robin Trubitz (80.), 3:3 Lukas Wallbaum (90.)