2024-05-28T14:20:16.138Z

Vorzeitige Herbstmeisterschaft für Taufkirchen

7:0-Pflichtsieg

Taufkirchen/Neufraunhofen einen 7:0 (6:0)-Pflichtsieg. Durch den Erfolg gegen den Tabellenletzten TSV Siegenburg hat sich die Mannschaft vorzeitig Herbstmeisterschaft in der Bezirksliga Niederbayern gesichert.

Bereits nach drei Minuten staubte Kathi Elbauer ab, nachdem die Torhüterin den Ball nicht hatte festhalten können. In der Folge erhöhten Kathi Empl (8.) und Leni Kieblspeck (16.). Nici Neudecker (30., 41.) legte einen Doppelpack nach. Und auch Rebecca Maier steuerte einen Treffer (33.) zum 6:0-Pausenstand bei.

Nach der Halbzeit erhöhte Andrea Englmeier mit einem sehenswerten Schuss aus 20 Metern noch zum 7:0-Endstand. Danach kam die SG nicht mehr zu zwingenden Chancen. Aufgrund einer starken Taufkirchener Abwehrleistung kam der TSV Siegenburg im Spielverlauf zu keinem nennenswerten Torschuss. Die SG-Coaches waren nach dem Spiel zufrieden: „Die Mannschaft hat unsere Vorgaben heute von Beginn an umgesetzt und sich dafür mit Toren belohnt. So kann es definitiv weitergehen.“

Aufrufe: 024.10.2017, 10:21 Uhr