Nach dem Sieg gegen Kronwinkl darf sich die SG Taufkirchen Tabellenführer nennen. (Foto: Siering)

Nach Heimsieg: Taufkirchen-Damen sind Tabellenführer

Siegesserie fortgesetzt

Mit einem 4:2-Sieg gegen den TSV Kronwinkl hat die SG Neufraunhofen/Taufkirchen ihre Siegesserie fortgesetzt und führt die Tabelle in der Bezirksliga Niederbayern an.

Zwar kamen die Gäste gut ins Spiel und führten nach einer schlecht geklärten Ecke bereits nach zehn Minuten 1:0. Hiervon zeigte sich die SG jedoch unbeeindruckt. Nach Flanke von Rebecca Maier konnte die Torfrau den Ball nicht festhalten, und Nicole Neudecker schob zum 1:1 ein. Kurz darauf gewann Leni Kieblspeck einen Zweikampf im Mittelfeld, der Ball kam zu Andrea Englmeier, die zum Führungstreffer einschoss. Acht Minuten später erhöhte Kathi Empl nach starkem Pass von Kathi Elbauer sogar auf 3:1.

Auch nach der Pause bestimmte die SG das Spiel, kassierte aber per Handelfmeter das 3:2. Danach ließ die SG einige gute Torchancen liegen. Der erlösende Treffer fiel in der 90. Minute: Die eingewechselte Elisabeth Bauer setzte sich auf der Außenbahn durch, spielte quer auf Englmeier, die zum 4:2 Endstand verwandelte.

Aufrufe: 03.10.2017, 17:56 Uhr