F: Sanli
F: Sanli

Sechste Niederlage im neunten Spiel für Neresheim

Nach dem 2:3 in Iggingen sind die Klosterstädter jetzt voll im Abstiegskampf angekommen.

Der SV Neresheim, der mit großen Erwartungen in die Bezirksligasaison gestartet war, ist jetzt mitten im Abstiegskampf angelangt. Beim Aufsteiger Iggingen, der sich ebenfalls im unteren Tabellendrittel befindet, gab es erneut eine empfindliche Niederlage nach überlegen geführtem Spiel.

Dabei begann die Partie erfolgsversprechend für die Klosterstädter, die bereits in der fünften Minute durch Nenad Dedic nach feiner Vorarbeit von Daniel Mack in Führung gingen. Die Freude währte nur bis zur 13. Minute, als nach einem unnötigen Ballverlust im Mittelfeld Leo Wild einen Konter zum 1:1-Ausgleich abschloss.

Neresheim gibt nicht auf

Trotz weiter drückender Überlegenheit der Neresheimer fiel wiederum durch einen Konter das 2:1 für die Gastgeber in der 20. Minute durch Sachsenmaier. Die Neresheimer gaben nicht auf, warfen alles nach vorne und das druckvolle Angriffsspiel wurde in der 40. Minute durch den Ausgleich zum 2:2 durch Markus Gassner, wiederum nach Vorlage von Mack, belohnt.

Nach der Pause das gleiche Bild: Neresheim drückte auf die Entscheidung und Iggingen verließ sich auf Konter. Nach einem Foul an der Neresheimer Strafraumgrenze in der 60. Minute verwandelte Denis Rüb den Freistoß unhaltbar über die Mauer zum überraschenden 3:2. Neresheim schaffte es trotz Überlegenheit nicht mehr, auszugleichen.

Schiedsrichter: Nils Theilfarrth (SG UTrkheim) - Zuschauer: 220
Tore: 1:0 Benjamin Wenzel (23. Foulelfmeter), 2:0 Jusef Taher (31.), 2:1 Gioacchino Colletti (60.)

SV Lauchheim - TSG Nattheim 3:2
Spieltext

Schiedsrichter: Roland Groner (Blaustein) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sebastian Hanke (6.), 2:0 Yannik Schmidt (11.), 2:1 Franz Fischer (23.), 3:1 Stefan Muck (26. Foulelfmeter), 3:2 Patrick Brümmer (61.)

TSG Schnaitheim - TV Neuler 0:1
Spieltext

Schiedsrichter: Thomas Hettich - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jochen Staiger (28. Foulelfmeter)

SV Waldhausen - FV Sontheim/Brenz 2:1
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kevin Mayer (45.), 1:1 Daniel Gentner (55.), 2:1 Moritz Wille (77.)

VfL Iggingen - SV Neresheim 3:2
Spieltext

Schiedsrichter: Marcel Maier (Weilimdorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Nenad Dedic (5.), 1:1 Leo Wild (12.), 2:1 Valentin Sachsenmaier (26.), 2:2 Markus Gassner (40.), 3:2 Valentin Sachsenmaier (62.)

SG Kirchheim / Trochtelf. - SV Ebnat 1:1
Spieltext

Tore: 1:0 Christoph Schindele (45. Foulelfmeter), 1:1 Simon Fischer (88.)

TSV Heubach - FV 08 Unterkochen 2:2
Spieltext

Schiedsrichter: Marc Wüstner - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Philipp Gilgenberg (25.), 0:2 Anthony Procopio (68.), 1:2 Uwe Sonnleitner (69.), 2:2 Emre Ates (89.)

Jetzt die besten Spieler in die "Elf der Woche" wählen. Einfach die Logos einer Partie anklicken und für den favorisierten Spieler jedes Teams abstimmen. Damit die "Elf der Woche" zustande kommt, müssen in der ganzen Liga mindestens 70 Prozent der Aufstellungen eingepflegt und pro Team zehn Stimmen verteilt worden sein.

Aufrufe: 017.10.2017, 16:00 Uhr