Neresheim setzt sich gegen Kirchheim durch

Beim 2:1 für den SV traf Markus Gassner doppelt.

Nach feiner Vorarbeit von Daniel Mack brachte Markus Gassner die Gastgeber bereits in der dritten Minute in Führung. Neresheim blieb spielbestimmend. Nach einem toll vorgetragenen Angriff der Gastgeber in der 25. Minute drückte wiederum Gassner eine Hereingabe von der Grundlinie über die Linie, der Schiedsrichter entschied aber zum Unverständnis der Neresheimer auf Abseits.

In der 36. Minute fiel aber dann das zu diesem Zeitpunkt hochverdiente 2:0. Wiederum war Gassner nach einer schönen Flanke von Simon Illenberger zur Stelle. Nach dem Seitenwechsel machten die Gäste Druck, während sich der SVN auf Sicherung des Vorsprungs verlegte. Nach einem Konter gelang Kirchheim in der 84. Minute der Treffer zum 1:2-Endstand.

Jetzt die besten Spieler in die "Elf der Woche" wählen. Einfach die Logos einer Partie anklicken und für den favorisierten Spieler jedes Teams abstimmen. Damit die "Elf der Woche" zustande kommt, müssen in der ganzen Liga mindestens 70 Prozent der Aufstellungen eingepflegt und pro Team zehn Stimmen verteilt worden sein.

SV Lauchheim - FV 08 Unterkochen 4:1
Spieltext

Schiedsrichter: Jonathan Bauer (Sulzbach-La.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Valton Buduri (21. Foulelfmeter), 1:1 Philipp Gilgenberg (72.), 2:1 Eric Schönherr (76. Foulelfmeter), 3:1 Matthias Joas (87.), 4:1 Felix Lutz (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Philipp Haas (76./FV 08 Unterkochen)
Besondere Vorkommnisse: Deniz Karabulut (SV Lauchheim) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Dominik Schlipf (43.)

SV Ebnat - TSV Heubach 1:2
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:0 Simon Fischer (76.), 0:1 Peter Beisswanger (28.), 0:2 Manuel Tietze (38.)

SV Neresheim - SG Kirchheim / Trochtelf. 2:1