4:1 Niederlage beim SV Neckargerach

RNZ, 07.10.2019 Die Heimelf war von Beginn an bemüht, die Serie von zwei Niederlagen in Serie zu beenden. Bereits nach sechs Minuten erzielte der aufgerückte Seehrich mit einem Schuss ins lange Eck die Führung. Nach einer Viertelstunde gab es einen Elfmeterpfiff, nachdem Seehrich von den Beinen geholt wurde. Schölch verwandelte sicher. Danach fanden die Gäste besser in die Partie und drängten auf den Anschluss. Der SVN blieb jedoch stets durch schnelle Konter gefährlich, diese wurden aber zu unkonzentriert zu Ende gespielt, sodass mit der zwei Tore Führung die Seiten gewechselt wurden.

Die zweite Hälfte startete ausgeglichen. Bei einem Ballgewinn im Mittelfeld wurde Hader von Eich steil geschickt. Die Nummer 7 verwandelte sicher ins lange Eck. Die MFV´ler gaben nicht auf und versuchten weiter nach vorne zu spielen. Nach einer kleinen Eckballserie schloss Weichel im Nachsetzen zum 3:1 ab. Die Wettig-Männer strebten die schnelle Antwort an. Wastl konnte jedoch glänzend einen Weitschuss von Schwammberger an den Pfosten lenken. Anschließend verzog Eich nur knapp. Fünf Minuten vor Schluss dann die Entscheidung für den SVN. Flanderka schickte mit viel Übersicht Hader auf die Reise. Dieser bezwang erneut Wastl und schnürte seinen Doppelpack. Mit dem Schlusspfiff fast noch das fünfte Tor. Wastl hielt jedoch erneut gut gegen Haberland. Der Schiedsrichter leitete die Partie sehr souverän.

Aufrufe: 07.10.2019, 09:51 Uhr