Bad Frankenhausen II überrascht gegen National Auleben

Die Kurstädter konnten bis dato keinen Punkt in der Kreisoberliga einfahren. Gegen Tabellenführer Auleben gab es direkt einen Dreier.

Spitzenreiter Auleben verliert sein Auswärtsspiel beim Neuling in Bad Frankenhausen II mit 1:3 und muss die erste Saisonniederlage hinnehmen. Die Kurstädter holen den ersten Dreier und springen in der Tabelle auf Platz 11 vor.

SV Blau-Weiß 91 Bad Frankenhausen II - SV National Auleben 3:1

In der ersten Halbzeit war es noch ein enges Spiel, wo die Gäste leichte Vorteile hatten. Nach einer langen Abtastphase ging National nach einer halben Stunde durch Paul Mietz mit 0:1 in Führung. Diese knappe Gästeführung hatte dann auch bis zur Halbzeit bestand. In der zweiten Halbzeit konnten die Gastgeber mehr Druck aufbauen. Nach einer Stunde ging dann beim Gastgeber die Post ab. Nach 65 Minuten hatte Hochfeld zum 1:1 Ausgleich getroffen. Zehn Minuten später konnte Hinsche einen Strafstoß zur 2:1 Führung verwandeln. Die Gastgeber hatten das Spiel gedreht. Den endgültigen KO bekam Auleben zwei Minuten vor Ultimo als Horn den 3:1 Endstand besorgte.

Schiedsrichter: Michael Helmbold (SV Greußen) - Zuschauer: 95
Tore: 0:1 Paul Mietz (30.), 1:1 Laurenz Hochfeld (64.), 2:1 Daniel Hinsche (74. Foulelfmeter), 3:1 Thomas Horn (87.)

Aufrufe: 027.8.2019, 15:42 Uhr