Mietingen I verteidigt souverän Rang eins

Bezirksliga Riß

Biberach - Tabellenführer SV Mietingen I hat in der Frauenfußball-Bezirksliga Riß Rang eins durch einen Kantersieg verteidigt. Ebenso neun Tore erzielte die SGM Schemmerhofen/Baltringen.

TSV Hochdorf - SV Laupertshausen 5:2 (2:2). Nach dem Zwischenstand von 2:2 wurde es kurzzeitig spannend. Allerdings legten die Hochdorferinnen noch drei Tore nach und machten so den Sack zu. Die Tore für Hochdorf erzielten Lena Notz, Verena Schweizer, Yvonne Fuchs (3).

SV Mietingen II - SV Reinstetten II 6:1 (3:1). Gegen den Tabellenletzten bestimmte der SVM II von Beginn an das Spiel, Alena Maidel (23.) traf zum 1:0. Nach dem 1:1 durch Tina Haas (30.) traf Alena Maidel doppelt (34./38.) zur 3:1-Halbzeitführung. Nach dem Seitenwechsel wurde Reinstetten II stärker, ohne jedoch gefährlich vor dem SVM-Kasten aufzutauchen. Tamara Fischer (68.), Alena Maidel (70.) und Elisa Hämpfer (90./FE) erzielten die weiteren Mietinger Tore.

SGM Schemmerhofen/Baltringen - SGM Bellamont/Rot 9:4 (4:1). Die Gastgeberinnen waren über weite Strecken das überlegene Team. Die Gäste steckten dennoch nie auf und kamen zu vier Treffern. Tore: 1:0, 8:2 Jennifer Eiberle (7., 75.), 1:1 Sophia Mader (10.), 2:0, 3:0 Alexandra Betz (32., 34.), 4:1, 6:2 Verena Arendt (40., 66.), 4:2 Lisa Seufert (48.), 5:2 , 7:2 Franziska Romer (62., 71.), 8:3 Tabea Gropper (76.), 8:4 Anna Schöllhorn (84.), 9:4 Eigentor (85.).

TSV Warthausen - FC Wacker Biberach 5:0 (3:0). Von der ersten Minute an zeigte der TSV großen Siegeswillen, Anna Haller markierte das 1:0 (4.). Nadine Golletz erhöhte auf 2:0 (10.), Linda Blechschmidt auf 3:0 (28.). Nach der Pause veränderte der FC Wacker seine Aufstellung und ließ dem Gegner weniger Platz. Tore erzielte aber weiter nur der TSV durch Nicole Müller (73.) und Julia Kehrle (90./FE). Am Sonntag, 26. Mai, ist der TSV Warthausen bei der SGM Bellamont/Rot zu Gast (Anstoß: 17.30 Uhr).

SGM Dettingen - SV Mietingen I 0:9 (0:3). Der SVM I war die spielbestimmende Mannschaft und nutzte die Torchancen konsequent. Gute Chancen für die SGM gab es nur vereinzelt und diese wurden nicht verwandelt. Tore: 0:1, 0:5, 0:8, 0:9 Lisa Müller (28., 68., 85., 89.), 0:2 Jessica Ganz (34.), 0:3 Chantel Kramer (42./ET), 0:4, 0:7 Desiree Porter (65., 80.), 0:6 Petula Arnold (69.).

Aufrufe: 021.5.2019, 05:58 Uhr