Neuer Trainer in Metternich: Wolfgang Prieß

Prieß Trainer in Metternich

SV verliert gegen Füssenich — Christian Böhm trifft für Golbach beim 11:1-Erfolg fünfmal ins Schwarze

SV Metternich — TB-SV Füssenich-Geich 1:2 (1:0). Für den Gast war es ein glücklicher Erfolg. Spielertrainer Andy Storb gelang in der 88. Minute per Freistoß das Siegtor. Metternichs Pausenführung hatte Tobias Weiß (21.) per Elfmeter nach Foul an Kevin Limburger erzielt. Gästespieler Tilo Heckel traf in der 76. Minute zum 1:1. Metternichs Vereinschef Thorsten Giesen verpflichtete Wolfgang Prieß (zuletzt Bessenich) als neuen Trainer, der bereits zum Nachholspiel am 1. Dezember gegen die JSG Erft sein Amt antritt.

SG Oleftal — SSC Firmenich 2:4 (0:3). Maurice Diefenthal (38.), Raphael Effen (41.) und David Biertz (45.) sorgten für eine komfortable Halbzeitführung, die Olefs Joshuah Rieser (51.) und Frank Hundhausen (59., Elfmeter) fast egalisierten. Diefenthal setzte den 4:2-Schlusspunkt (71.).

SG Erfthöhen — SSV Golbach 1:11 (1:4). Der Spitzenreiter siegte gegen das Schlusslicht nach Toren von Christian Böhm (22., 30., 39., 53. 65.), Max Hofmann (26., 68., 70., 83.), Nico Pütz (51.) und Martin Krause (86.). Erfthöhens Marvin Berghaus (42.) erzielte das zwischenzeitliche 1:4 (42.).

SG Eintracht Eifel — SG Arm. Blankenheimdorf 0:0. „Ein verdienter Punkt. Wir waren gegen eine Mauer-Taktik einfach nicht clever genug”, sagte Eintrachts Trainer David Kremer.

Aufrufe: 018.11.2019, 13:00 Uhr