#F: Meyer
#F: Meyer

Manching gewinnt Top-Spiel

Direkter Aufstieg kaum noch zu nehmen

SV Manching - Die gesamte Liga blickte nach Manching, denn beim Duell zwischen dem Spitzenreiter und dem Tabellendritten aus Moosinning konnte bereits eine Vorentscheidung über die Meisterschaft fallen. Mit dem Heimsieg stehen die Ingolstädter Vorstädter vor dem sofortigen Wiederaufstieg in die Landesliga.

Auf jeden Fall verlief die Partie recht spannend und die Moosinninger zogen sich gut aus der Affäre, konnten dem Topfavoriten aber kein Beim stellen. Bernd Geiß (18.) und Jan Witek (23.) brachten die Heimelf mit 2:0 in Führung. Noch vor dem Seitenwechsel gelang Peter Werndl der Anschlusstreffer. In der 79. Minute erhöhte Florian Ihring auf 3:1, aber fast im Gegenzug erzielte Lukas Eschbaumer den zweiten Treffer für Moosinnning. In der 87. Minute sah der Manchinger Tobias Strobl die Ampelkarte, doch das Team von Trainer Thomas Geisler ließ sich den Sieg nicht mehr nehmen.

Text: Kirschner

Aufrufe: 02.5.2017, 10:20 Uhr