Lohmar chancenlos

L. erwischte den besseren Start, so dass Stefan Funken bei einer 1-1 Situation den Ball abwehren musste. Der WSV nutzte seine beiden ersten Chancen zu zwei Toren. Nohl drang rechts nach vorne, legte quer zu Pauls, der zum 0-1 einschob. Wenig später schob Tobias Günther einen Steilpass per Flachschuss zum 0-2 ins Tor. Nach einer Rechtsflanke schoss Nohl den Ball zum 0-3 in die Maschen. Kurze Zeit später legte Tobias Günther den Ball per Hackentrick zu Arne Gonschor zurück, der mit einem Flachschuss zum 0-4 traf. Wenig später fiel das 0-5, als Pauls links durchbrach, zu Nohl quer legte, der den Ball einschob. Dann wurde der Gast zu lässig. Rößler vertendelte den Ball in der eigenen Hälfte, so das L. den Konter einschieben konnte.

Kurz nach der Pause drang Tobias Günther über links vor, legte quer, wo ein L. den Ball ins eigene Tor schob. Wenig später dribbelte Landgraf im L. Strafraum, paßte quer zu Nohl, der zum 1-7 einschob. Nach einem Konter über links wehrte der TW den Ball zu kurz ab, Gonschor schoss den Abpraller aufs Tor, den dann Pauls ins Tor spitzelte. Der WSV lies noch weitere Chancen liegen.

Aufrufe: 07.4.2019, 19:19 Uhr