– Foto: Leichtfuß, Klein, Godulla, Atlan

Sensationelles Spiel im Häselbachstadion

Der FV 08 Unterkochen II verliert sein Heimspiel in der Kreisliga B4 gegen den FC Schloßberg mit 5:6. Viele Tore, Spannung bis zum Schlusspfiff - ein besseres Spiel kann es für Außenstehenden kaum geben!

Die SG Röttingen/Oberdorf/Aufhausen kommt immer besser rein in die Saison: Das Team um Chefcoach Ralf und Co-Trainer Mario Vandelli gewinnt nach Lippach und Waldhausen II auch das dritte Spiel in Folge und ist dabei, eine richtige Serie zu starten.

Gegen den SV Lauchheim II dauerte es allerdings nicht lange und die SG lag in Rückstand: Bereits nach zwei Minuten traf Felix Zühlsdorf zur Führung für die Heimmannschaft. Doch auch die SG stellte an diesem Tag unter Beweis, dass frühe Tore keine Seltenheit sein müssen und glich bereits nach neun Minuten durch Tobias Schmid aus.

Nach gut einer halben Stunde ging dann das Auswärtsteam in Führung: Tobias Mangold netzte ein und erzielte damit seinen ersten Saisontreffer. In der Folge hätte das Spiel sicher noch einmal die ein oder andere Wendung nehmen können. In der Nachspielzeit war es dann aber Markus Krabler, der mit seinem 3:1 alles klarmachte.
FV 08 Unterkochen II – FC Schloßberg 5:6
FV 08 Unterkochen II: Leipert, Behr (46. Weihbrecht), Ceh (71. Poferl), Lutfiu, Feuchter, Borst, Sievers, Civelek, Baßler, Oppold (71. Kolb), Kaiser - Trainer: Burkert - Trainer: Borst
FC Schloßberg: Steffens, Otto, David, Horst, Ignatev (34. Porcari), Mittelstädt (88. Maftei), Celebi, Kaiserauer, Glatzer, Aubele, Zimmermann (71. Wagner) - Trainer: Spichal - Trainer: Glatzer
Tore: 1:0 Oppold (29.), 1:1 Celebi (31.), 2:1 Lutfiu (33.), 2:2 Porcari (39.), 2:3 Zimmermann (41.), 3:3 Lutfiu (45.), 3:4 Zimmermann (65.), 4:4 Civelek (72.), 4:5 Glatzer (77. Foulelfmeter), 4:6 Horst (80.), 5:6 Lutfiu (90. Foulelfmeter)
Gelb-Rot: Celebi (84./FC Schloßberg/)

Die „Zweite“ hatte nach der Absage am Freitagabend gegen Kirchheim/Trochtelfingen II den FC Schloßberg zu Gast. Anfangs war die Entwicklung dieser Partie noch nicht abzusehen, denn beide Mannschaften standen in den ersten 20 Minuten hinten sicher und ließen kaum etwas zu. Erst danach wurde es munterer. Man merkte aber, dass beide Abwehrreihen mit den jeweils schnellen gegnerischen Stürmern irhe größte Mühe hatten. Die beste Chance bis zu diesem Zeitpunkt hatte Andre Oppold in der 23.Minute, doch er scheiterte am Torhüter der Gäste Steffens. Besser machte er es in der 29.Minute, als er nach Ballannahme im Sechzehner zwei Gegner stehen ließ und ins kurze Eck traf. Die Führung währte aber nur bis zum Anpfiff, denn direkt davon weg fiel der Ausgleich der Gäste. Erneut nur zwei Minuten später brachte das Tor von Pajtim Lutfiu unsere Mannschaft wieder in Führung. Diese brachte aber alles andere als Sicherheit mit sich und man schaffte es, in Minute 39 und 41 zweimal schlecht auszusehen und sich einen Rückstand einzuhandeln. Wieder aber war es Pajtim Lutfiu, der mit seinem zweiten Treffer aber noch vor der Pause den Ausgleich zum 3:3 markierte. Nach dem Wechsel wurde es zunächst etwas ruhiger, doch Chancen stellten sich trotzdem ein. Drei bis vier Hochkaräter wurden dabei ausgelassen und auf der Gegenseite wurde ein zweifelhafter Elfmeter gegeben, 3:4 für die Gäste. Der erneute Ausgleich fiel dann in der 72.Minute durch Civelek und einen vorangegangenen Kraftakt zum Torerfolg. Erneut war man aber wieder zu blauäugig und diesmal fiel das Tor nach einem Eckball, 4:5. Ein Konter zum 4:6 in der 80.Minute brachte dann die Vorentscheidung, die aber nach einer gelb-roten Karte in der 84.Minute gegen Schloßberg noch einmal wackelte. Man warf nun alles nach vorne und erneut gab es Elfmeter. Diesmal für Unterkochen, erneut aber sehr zweifelhaft. Den fälligen Strafstoß verwandelte Lutfiu zum 5:6, doch zu mehr sollte es nicht mehr reichen. Am Ende eine unglückliche und vor allem unnötige Niederlage, denn man ließ teils beste Chancen geradezu kläglich aus und machte so den Gegner stärker, als er tatsächlich war.

SV Lauchheim II – SG Röttingen/Oberdorf/Aufhausen 1:3
SV Lauchheim II: Maier, Siedler, Schnele (45. Biffart), Look, Rückle, Eisermann, Maile, Maile, Deiss (28. Tippner) (78. Weber), Zühlsdorf, Beck (80. Fischer) - Trainer: Gerstner
SG Röttingen/Oberdorf/Aufhausen: Illig, Mangold, Götz, Dolhai, Pfitzer (87. Lippmann), Bergmann, Thomer (68. Mangold), Lachnit, Neureither (63. Krabler), Meyer, Schmid (78. Letica) - Trainer: Vandelli
Tore: 1:0 Zühlsdorf (2.), 1:1 Schmid (9.), 1:2 Mangold (31.), 1:3 Krabler (90.+4)
Besondere Vorkommnisse: Neureither (SG Röttingen/Oberdorf/Aufhausen) verschießt Foulelfmeter (18.).

SV Waldhausen II – SG Riesbürg 1:3
SV Waldhausen II: Kamm, Hempel, Gentner, Hachem, Bux (71. Härter), Albayrak (88. Senese), Drabek, Gentner, Schmid, Muck (71. Schwarz), Schneider (27. Zuppa) - Trainer: Haas - Trainer: Hahn
SG Riesbürg: Enßlin, Vierkorn, Hauswirth - Trainer: Gülle
Tore: 0:1 Enßlin (17.), 1:1 Hachem (34. Foulelfmeter), 1:2 Vierkorn (43.), 1:3 Hauswirth (90.)

SV Lippach – SV/DJK Nordhausen-Zipplingen 1:3
SV Lippach: Krüger - Trainer: Yilmaz
SV/DJK Nordhausen-Zipplingen: Uhl, Pribil (60. Geiß), Henle, Hillenmeyer, Kolb (60. Schweizer), Seidenfuß, Sing, Humpf (60. Roder), Holzinger, Hillenmeyer, Gerhard (46. Michel) - Trainer: Leberle
Tore: 1:1 Geiß, 1:2 Schweizer, 1:3 Geiß (90.)
Besondere Vorkommnisse: Holzinger (SV/DJK Nordhausen-Zipplingen) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Krüger (0.).

SV Elchingen – SG Kirchheim / Trochtelf. II 9:0
SV Elchingen: Rosner, Eggstein, Sauerborn, Vetter, Schaff (55. Rupp), Grandy, Fedyna, Gold, Legner (46. Fischer), Grandy, Seitz (55. Rauwolf) - Trainer: Niebisch - Trainer: Weber
SG Kirchheim / Trochtelf. II: Dokter, Dauser, Strauß, Grimm, Roith, Roßkopf, Niederer (78. Kohler), Bengelmann, Fröhlich, Streinz (76. Grasler), Malici (27. Bihr) - Trainer: Faas
Tore: 1:0 Vetter (17.), 2:0 Grandy (20.), 3:0 Grandy (22.), 4:0 Vetter (33.), 5:0 Eggstein (53.), 6:0 Fischer (68.), 7:0 Fischer (75.), 8:0 Rauwolf (77.), 9:0 Rauwolf (84. Foulelfmeter)

SV Ebnat – Kösinger SC 1:1
SV Ebnat: Scholz, Reiter, Beyrle (84. Neumaier), Schurr, Kastner, Hammer, Capek, Yilmaz (46. Krämer), Dogan (80. Oppold), Hirzel (69. Beyerle), Werner - Trainer: Krohmer - Trainer: Friedrich
Kösinger SC: Hegele, Fischer, Reiter, Rudolf, Reiter, Gruber, Mai, Stark, Waldsauer, Wengert, Gruber - Trainer: Mai - Trainer: Nagengast
Tore: 1:1 Capek (84.)
Aufrufe: 06.10.2020, 09:21 Uhr