Der SC Kreith/Pittersberg zeigte vollen Körpereinsatz, unterlag aber starken Gäste aus Pfreimd mit 1:3.  Foto: Baier
Der SC Kreith/Pittersberg zeigte vollen Körpereinsatz, unterlag aber starken Gäste aus Pfreimd mit 1:3. Foto: Baier

Pfreimd nutzte zwei Abwehrfehler aus

Im Spitzenspiel der Kreisklasse West gab es keinen Sieger.

Der SV Leonberg erzielte derweil zehn Tore gegen Wernberg.

SV Fischbach – TV Wackersdorf 2:2 (2:1)
Im Spitzenspiel empfing der Tabellenführer den Tabellenzweiten aus Wackersdorf. Die Hausherren starteten gut in die Partie und erarbeiteten sich einige Feldvorteile, doch Wackersdorf verteidigte konsequent und so dauerte es bis zur 27. Minute, ehe Tobias Hofbauer die Dominanz nutzte und die 1:0-Führung erzielte. Nur drei Minuten später erhöhte Dominik Käsbauer auf 2:0. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte fiel jedoch wie aus dem nichts der Anschlusstreffer durch Armin Shakeel. Nach dem Wiederanpfiff legten die Gäste einen Blitzstart hin und glichen in der 47. Minute durch Mathias Wilk aus. Beide Seiten drängten auf den Siegtreffer, das aber nicht mehr fallen wollte. SR: Klaus Schmid

SV Haselbach - SG 1.FC SchwandorfI / Ettmannsdorf III 0:3 (0:2)
Die Spielgemeinschaft aus Schwandorf legte einen Blitzstart hin und ging bereits in der dritten Minute durch Damian Huf in Führung. Nun entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, bei dem es aber den Hausherren nicht gelang, ihre Chancen zu verwerten. Anders hingegen Huf, der in der 38. Minute auf 2:0 erhöhte. Auch in Durchgang zwei änderte sich das Bild nicht. In der 68. Minute machte Huf mit seinem dritten Treffer alles klar. Die Gäste verteidigten geschickt den verdienten 3:0 Auswärtssieg. SR: Josef Lehner (SpVgg Schönseer Land)

SV Diendorf - SV Alten-u. Neuenschwand 2:1 (0:1)
Die rund 100 Zuschauer sahen eine ausgeglichene Partie, die die Hausherren am Ende etwas glücklich gewinnen. Mitte der ersten Halbzeit hatte Matthias Ploed (21.) die Chance, Diendorf per Elfmeter in Führung zu bringen. Er scheiterte jedoch an Gästetorwart Andreas Dickert. Die 1:0-Pausenführung erzielte Timo Duscher in der 41. Minute. In der zweiten Halbzeit übten die Hausherren mehr Druck aus und so gelang Benedikt Meier der Ausgleich in der 71. Minute. Simon Frey erzielte in der 90. Minute den Siegtreffer für den SV Diendorf. SR: Stefan Purkl (TSV Klardorf)

SV Leonberg – FC Wernberg II 10:0 (6:0)
Der SV Leonberg feierte ein Schützenfest gegen hoffnungslos unterlegene Wernberger. Bereits in der dritten Minute erzielte Fabian Vlad die Führung. Die Hausherren, die in allen Belangen überlegen waren, siegten durch die Treffer von Vlad (30./ 56./ 78.), Daniel Jelinek (18./35.), Aaron Parzefall (39.), Marco Roidl (40.) und Jacob Smeaton (65./ 86.). SR: Stefan Bauer (TSV Klardorf)

SC Kreith/Pittersberg – SpVggPfreimd II 1:3 (0:3)
Die Gäste aus Pfreimd starteten gut in die Partie und gingen bereits in der ersten Minute durch Stefan Weinzierl in Führung. Es entwickelte sich eine Partie, bei der die SpVgg einen leichten Feldvorteil hatte. Weinzierl (27./41.) nutzte zwei Abwehrfehler aus und erzielte so einen Hattrick. Christoph Voit verkürzte in der 61. Minute auf 1:3. In der 86. Minute sah Michael Brummer (SpVgg Pfreimd II) wegen wiederholtem Foulspiel die gelb-rote Karte von Schiedsrichter Christian Brand (FC Maxhütte). Obwohl nun nur noch der SC spielte, blieb es beim 3:1 Auswärtssieg für Pfreimd.

SG Pertolzhofen I/Niedermurach I -DJK Dürnsricht-Wolfring 0:1 (0:0)
Die rund 100 Zuschauer sahen eine lebhafte und ausgeglichene Partie, bei der die DJK am Ende als glücklicher Sieger vom Platz geht. Somit bleibt die SG weiterhin sieglos mit nur zwei Punkten aus sieben Spielen. Da es beiden Mannschaften nicht gelang ihre Chancen zu verwerten, dauerte es bis zur 55. Minute, ehe Maximilian Winkler den Siegtreffer für die Gäste erzielte. SR: Manfred Schloderer (FT Eintracht Schwandorf)

SV Trisching - FT EintrachtSchwandorf 5:2 (4:1)
In einer turbulenten Partie sichert sich Trisching gegen die Eintracht den dritten Saisonsieg. Die Hausherren gingen durch Julian Kurz (5.) und Jonas Sebald (7.) in Führung. Zwar konnte Sven Jäger (10.) für den zwischenzeitlichen Anschluss sorgen, jedoch machten Sebald (23.) und Florian Neuer (27.) in der ersten Halbzeit alles klar. Kurz erhöhte in der 70. Minute auf 5:1. Alexander Diz (71.) konnte den alten Abstand wiederherstellen, dies änderte jedoch nichts am verdienten SV-Sieg. Martin Radlsteiner sah noch wegen einer Tätlichkeit die rote Karte (84.) von Schiedsrichter Christian Reisinger (ASV Burglengenfeld).
Aufrufe: 017.9.2017, 20:25 Uhr